КАТАЛОГ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое архивов, а так же за соблюдением авторами постов - авторских прав! Все материаллы публикуются исключительно в ознакомительных целях!

ДОМОЙ   


3-11-2010,

SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

SLAUGHTER - Дискография (1990-1999)


SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)


APE + cue + AccurateRip + covers / MP-3, 320 kbps

ИСТОЧНИК:kpnemo
Спасибо за релиз raduga


Первый же альбом группы с ходу ворвался в чарты «Billboard», заняв там 18-ю строчку. Столь стремительному взлету способствовали синглы «Up all night» и «Fly to the angels», поселившиеся в национальном теле- и радиоэфире. Пока «Stick it to ya» добирался до платиновой отметки, «Slaughter» провели турне в компании с «Kiss», выпустили хоум-видео и концертный EP «Stick it live», а также получили престижный приз – «American music award».
Второй релиз оказался еще круче предшественника и дебютировал в «Billboard» на восьмой позиции. Выход пластинки сопровождался совместными гастролями с Оззи Осборном и «Damn Yankees». Пока для «Slaughter» все складывалось удачно, но в середине сессий «Fear no evil» у коллектива начались проблемы.
Wikipedia
Official website
Рок энциклопедия


SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)


Состав:

Mark Slaughter - lead vocals and guitar
Jeff Blando - guitar
Dana Strum - bass
Blas Elias - drums



Дискография:

Stick It To Ya - 1990
The Wild Life - 1992
Fear No Evil - 1995
Revolution - 1997
Eternal Live - 1998
Back To Reality - 1999
Live albums
Stick It Live (1990)
Eternal Live (1998)

Slaughter - Stick It To Ya (1990 / Definitive Remasters 2003)


SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)


APE + cue + AccurateRip + covers / 548 Mb
MP-3 / 320 kbt / 164 Mb

Треклист

01. Eye To Eye
02. Burnin' Bridges
03. Up All Night
04. Spend My Life
05. Thinking Of June
06. She Wants More
07. Fly To The Angels
08. Mad About You
09. That's Not Enough
10. You Are The One
11. Gave Me Your Heart
12. Desperately
13. Loaded Gun
14. Fly To The Angels (Acoustic Version)
15. Wingin' It
16. Mad About You (Original Demo)
17. She Wants More (Original Demo)
18. Up All Night (Original Demo)
19. Fly To The Angels (Original Demo)

SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Slaughter - The Wild Life (1992 / Definitive Remasters 2003)


SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)


APE + cue + AccurateRip + covers / 565 Mb
MP-3 / 320 kbt / 169 Mb

Треклист

01. Reach For The Sky
02. Out For Love
03. The Wild Life
04. Days Gone By
05. Dance For Me Baby
06. Times They Change
07. Move To The Music
08. Real Love
09. Shake This Place
10. Streets Of Broken Hearts
11. Hold On
12. Do Ya Know
13. Old Man
14. Days Gone By (Acoustic)
15. Real Love (Original Demo)
16. Perfect World (Bonus)

SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Slaughter - Fear No Evil (1995)


SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)


APE + cue + AccurateRip + covers / 381 Mb
MP-3 / 320 kbt / 125 Mb

Треклист

01. Live Like There's No Tomorrow
02. Get Used To It
03. Searchin'
04. It'll Be Alright
05. Let The Good Times Roll
06. Breakdown N' Cry
07. Hard Times
08. Divine Order
09. Yesterday's Gone
10. Prelude
11. Outta My Head
12. Unknown Destination

SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Slaughter - Revolution (1997)


SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)


APE + cue + AccurateRip + covers / 381 Mb
MP-3 / 320 kbt / 123 Mb

Треклист

01. American Pie
02. Heaven it Cries
03. Tongue n' Groove
04. Can We Find a Way
05. Stuck on You
06. Hard to Say Good-Bye
07. Revolution
08. Guck
09. Heat of the Moment
10. Rocky Mountain Way
11. You're my Everything
12. I'm Gone
13. Ad-Majorem-Dei-Gloriam

SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Slaughter - Back To Reality (1999)


SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)


APE + cue + AccurateRip + covers / 323 Mb
MP-3 / 320 kbt / 112 Mb

Треклист

01. Killin Time
02. All Fired Up
03. Take Me Away
04. Dangerous
05. Trailer Park Boogie
06. Love Is Forever
07. Bad Groove
08. On My Own
09. Silence Of Ba
10. Headin For a Dream
11. Nothin Left To Lose
12. Shuffling

SLAUGHTER - ДИСКОГРАФИЯ(1990-1999)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Исполнитель:: SLAUGHTER
Год:©(1990-1999)

Жанр:Hard ROck


Внимание! После прослушивания , вы должны удалить скачанные файлы и приобрести лицензионные копии музыкальных материалов!

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВХОД НА САЙТ

 


Расширенный поиск
Обратная связь
RSS новости

Рекомендуем

Фотогалерея

Фотогалерея исполнителей,групп с высоким разрешением...!

ФОТО ЗДЕСЬ| HERE >>>



Who`s Online

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Статистика

Яндекс.Метрика




Rambler's Top100

Стили Музыки

Psychedelia
PsychedeliaПСИХОДЕЛИКА, ПСИХОДЕЛИЯ (англ. psychedelia), в музыке — совокупность звуковых средств — деформированная инстр......Далее...
КАНТРИ-ЭНД-ВЕСТЕРН
КАНТРИ-ЭНД-ВЕСТЕРН (англ. country and western, букв. — сельский и западный), собирательное название коммерциализированны......Далее...
FUNK ROCK
FUNK ROCKFUNK ROCK Удивительный и суматошный мир фанк-рока с самого начала являл собой невероятное смешение разнообраз......Далее...
БАРД-РОК
БАРД-РОКБАРД-РОК , одно из направлений российской рок-музыки. Развивался под влиянием серьезной поэзии и особенно бар......Далее...
New Age music
New Age musicНЬЮ-ЭЙДЖ (англ. new age music — музыка нового века), квазиинтеллектуальная коммерческая музыка 1980-х годов......Далее...
SOUTHERN ROCK
★ SOUTHERN ROCK Это очень мужская музыка. В ней ощущается и слышится влияние героев американского Юга подобных кап......Далее...
ХЭВИ-МЕТАЛ
ХЭВИ-МЕТАЛ— наряду с новой волной хэви-метал — наиболее популярное, но и наиболее коммерциализированное направление в ро......Далее...
ФАБРИКА ЗВЕЗД
ФАБРИКА ЗВЕЗД — музыкальный телепроект по поиску и «раскрутке» молодых и талантливых поп-исполнителей. «Фабрика Звезд» я......Далее...
Jazz Rock
JAZZ ROCKДля непосвященных это может стать минным полем, зато. если ступать осторожно... впрочем, вам и тогда все равно......Далее...
МЮЗИКЛ
МЮЗИКЛ МЮЗИКЛ (англ. musical), музыкально-сценическое произведение, в котором используются различные средства эстрад......Далее...