КАТАЛОГ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое архивов, а так же за соблюдением авторами постов - авторских прав! Все материаллы публикуются исключительно в ознакомительных целях!

ДОМОЙ   


6-05-2011,

Pink Floyd (DVD NTSC)Discography 5.1 Dolby Digital

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Pink Floyd (DVD NTSC)Discography 5.1 Dolby Digital


The Piper at the Gates of Dawn (1967)
A Saucerful of Secrets (1968)
Soundtrack from the Film More (1969)
Ummagumma (1969)
Atom Heart Mother (1970)
Meddle (1971)
Obscured by Clouds (1972)
The Dark Side of the Moon (1973)
Wish You Were Here (1975)
Animals (1977)
The Wall (1979)
The Final Cut (1983)
A Momentary Lapse of Reason (1987)
The Division Bell (1994)
Delicate Sound of Thunder (1988)
Pulse (1995)
Echoes: The Best of Pink Floyd (2001)
Rare Gems

All Songs Ripped to Wav. (20.6Gig)
Upmix 5.1 Dolby Digital AC3 448kb/s
Continuous 20hours+ Play time
Best Used With VLC or DVD Player
Pink Floyd (DVD NTSC)Discography 5.1 Dolby Digital

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Исполнитель::
Альбом:



Внимание! После прослушивания , вы должны удалить скачанные файлы и приобрести лицензионные копии музыкальных материалов!

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВХОД НА САЙТ

 


Расширенный поиск
Обратная связь
RSS новости

Рекомендуем

Фотогалерея

Фотогалерея исполнителей,групп с высоким разрешением...!

ФОТО ЗДЕСЬ| HERE >>>



Who`s Online

Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



Rambler's Top100

Стили Музыки

ХАРД-РОК/Hard Rock
ХАРД-РОК (англ. hard rock, от hard — твердый и рок), первоначально — энергичный и жесткий рок-н-ролл ранних рокеров — ос......Далее...
Rock/РОК
Rock,РОКРОК-МУЗЫКА (рок) (от англ. rock — раскачиваться), тип современной музыки.Rock,РОК РОК-МУЗЫКА (рок) (от англ. r......Далее...
РОК-Н-РОЛЛ
РОК-Н-РОЛЛРОК-Н-РОЛЛ (от англ. rock and roll — раскачиваться и крутиться), наиболее ранняя форма современной поп-музыки.......Далее...
ФАБРИКА ЗВЕЗД
ФАБРИКА ЗВЕЗД — музыкальный телепроект по поиску и «раскрутке» молодых и талантливых поп-исполнителей. «Фабрика Звезд» я......Далее...
SHRED ROCK
Высокоскоростные инструменталисты, стачивающие лады гитар и палящие усилители. Это что, музыка, которую делают гитаристы......Далее...
Jazz Rock / ДЖАЗ-РОК
Jazz Rock, жанр, характеризующийся использованием принципов джазовой импровизации в традиционных рок-форматах. Сложился ......Далее...
Jungle -Drum & Bass
Jungle(ДЖАНГЛ), стиль современной танцевальной музыки. Является сплавом европейских и африканских культурных традиций. В......Далее...
АРТ-РОК
АРТ-РОК(англ. art rock, букв. — художественный рок), совокупность форм, использующих в качестве музыкальной основы сплав......Далее...
NWOBHM
Объединившая этику панков с рок-н-ролльными взглядами Новая Волна Британского Хэви-метал до сих пор остается источником ......Далее...
GLAM ROCK
Мечты 60-х гак и остались несбывшимися, а барды не давали никому надолго забыть о скучной реальности.Новое же поколение ......Далее...