Cream. Истоки рока
CREAM  Просуществовав немногим более трех лет, этот коллектив, стал одной из наиболее значимых единиц в роке шестидесят...
7-09-2010,
- by ALLexxess
985
0
985
0
ФАБРИКА ЗВЕЗД
ФАБРИКА ЗВЕЗД — музыкальный телепроект по поиску и «раскрутке» молодых и талантливых поп-исполнителей. «Фабрика Звезд» я...
23-02-2013,
- by PHAN
4233
0
4233
0
Крис Болтендаль(Grave Digger): Мы не играем музыку для детей!
Некоторые из «живых воплощений» хэви-мэтал уже «далече», как и эпоха 80-х, когда метал был широкоформатным живым обществ...
15-04-2011,
- by PHAN
2201
0
2201
0
Red Hot Chili Peppers - Rock am Ring 2016 (2016)[HDTV 720p]
Artist: Red Hot Chili Peppers Title Of Album: Rock am Ring 2016 Year Of Release: 2016 Country: USA Genre: Funk rock,A...
5-06-2016,
- by Roglan
295
0
295
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
17-01-2013,

АЛЕКСАНДР МАРШАЛ

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель:: АЛЕКСАНДР МАРШАЛ

Страна:: Россия

Жанр:Поп-Рок

Web::

АЛЕКСАНДР МАРШАЛ


АЛЕКСАНДР МАРШАЛ
Интернет:
http://www.amarshal.ru

АЛЕКСАНДР МАРШАЛ


(настоящее имя Миньков Александр Витальевич) (р. 7 июня 1957, Кореновск, Краснодарский край), российский поп-рок-музыкант, певец.
Играл на бас-гитаре и фортепиано с 7 лет, в 13 лет окончил музыкальную школу, с 16 лет начал выступать с музыкальными группами, играл рок-н-ролл на танцплощадках. Учился в Ставропольском высшем командном училище войск ПВО, на третьем курсе оставил учебу. Выступал с группой ЦВЕТЫ, играл в группе ФЕНИКС на бас-гитаре, в конце 1980-х был приглашен в группу ПАРК ГОРЬКОГО, с которой уехал в США и прожил там 10 лет.
В 1998 вернулся в Россию и занялся сольной карьерой, выпустил дебютный альбом «Может быть...». Популярность музыканту принесли песни Орел, Погоди-постой, Ливень. Получил премию «Овация» в номинации «Лучший рок-исполнитель года». В мае 2000 был выпущен альбом «Горец». На песни Небо и Отпускаю (композитор Павел Есенин) сняты видеоклипы. Композиция Собачий вой стала саундтреком к фильму «Марцифаль».
В октябре 2001 в Государственном Кремлевском дворце состоялись первые сольные концерты Александра Маршала. Зимой 2003 вышел совместный сингл Маршала и молодой певицы Арианы на песню Я тебя никогда не забуду — новую версию классического романса из рок-оперы «Юнона и Авось». В том же году вышел очередной сольный альбом певца «Отец Арсений»; диск представляет собой аудиофильм, посвященный репрессированному в годы советской власти священнику Арсению.
В 2005 Александр Маршал спел дуэтом с известным российским актером Алексеем Баталовым композицию Летят Журавли. Выход песни был приурочен ко Дню Победы. В этом же году вышла одноименная пластинка певца.
В 2006 вышел диск «Или Так» с новыми песнями Маршала. А через год еще один альбом «Парусник». Композиции с этих пластинок — Черный Ворон, Парусник, Снилось Мне, Мужской Сезон — были в жесткой ротации на многих радиостанциях.
В январе 2008 увидел свет разноплановый альбом с песнями о любви и жизни «Где Ночует Солнце» — дуэтный альбом с певцом и музыкантом Вячеславом Быковым.



Дискография:


МОЖЕТ БЫТЬ… (1998)
ЛИВЕНЬ (2000)
ГОРЕЦ (2000)
ОСОБЫЙ (2001)
БЕЛЫЙ ПЕПЕЛ (2001)
БАТЯ (2002)
ОТЕЦ АРСЕНИЙ (2003)
ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ (2005)
ИЛИ ТАК (2006)
ПАРУСНИК (2007)




Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100