VA - Wacken Open Air 2016 (2016)[HDTV 720p]
Artist: VA Title Of Album: Wacken Open Air 2016 Year Of Release: 2016 Country: Varios Genre: Rock,Metal Quality: MKV...
7-08-2016,
- by Roglan
346
0
346
0
Старые друзья: Hard & Heavy в 90-х.
Помимо гранжа, ню-металла, брит-попа и несметного числа прочих жанров, правивших в 90-х, существовала еще одна тенденция...
29-04-2013,
- by PHAN
2694
0
2694
0
Джон Уилер: Welcome back
Участник The Hayseed Dixie о преследовании Тедом Ньюджентом, мотобезумии и своем сольном дебюте. Джон Уилер Участник ...
23-07-2013,
- by YULYS
1612
5
1612
5
Metallica - ...And Justice For All (1988) [2016 Remastered]
Artist: Metallica Title Of Album: ...And Justice For All Year Of Release: 2016 Label (Catalog#): Blackened Recordings...
13-10-2016,
- by Roglan
144
0
144
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
7-09-2012,

БОЖЬЯ КОРОВКА

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(2)

Исполнитель:: БОЖЬЯ КОРОВКА

Страна:: Россия

Жанр:Поп

Web::

БОЖЬЯ КОРОВКА


БОЖЬЯ КОРОВКА

БОЖЬЯ КОРОВКА


БОЖЬЯ КОРОВКА, российская поп-группа (Москва). Образовалась в 1995. До 2000 в группе работали Владимир Воленко (руководитель группы и солист), Инна Анзарова (солистка), Роман Слатин (клавишные инструменты), Олег Горшенин (ударные), Алексей «Галимый» Чернышов (гитара). В 2000 вокалисткой группы и женой Владимира Воленко стала Наташа Шоколадкина.
В 1987 Владимир Воленко закончил теоретико-композиторский факультет государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных (класс профессора Ю. Рагса). Увлекался игрой на электроинструментах. С 1987 работал клавишником в различных поп-группах: «ТВОЙ ДЕНЬ», «МИРАЖ », «КАРОЛИНА», «ФЕЯ». Совместно с гитаристом Юровым записывает свой первый альбом «Начало шестого сигнала » (1989), который считает неофициальным дебютом «БОЖЬЕЙ КОРОВКИ». В январе 1995 выходит первый альбом группы « Гранитный камушек», а в мае снимается одноименный видеоклип. В этом же году «БОЖЬЯ КОРОВКА» начинает сотрудничать с фирмой «ЛиСC ». В сентябре 1996 выходит второй альбом группы — «Лети на небо», а летом 1996 появляются еще два видеоролика — «Вечер голубой » и «Ягодка-малинка ». В том же году был снят и показан по телевидению сорокаминутный концерт ансамбля. «БОЖЬЯ КОРОВКА» неоднократно гастролировала по России и странам СНГ, участвовала в телевизионных конкурсах и передачах («50/50», «Музобоз», «Утренняя почта»). Группу отличает яркая символика — большой красный зонт в черный горошек и соответствующий концертный костюм солиста. В основе музыкального стиля «БОЖЬЕЙ КОРОВКИ» — образцы городского фольклора, адаптированные к стандартам отечественной поп-музыки середины 90-х годов.


Дискография:


Гранитный камушек (Студия Союз, CD, 1995; Pelikan Records, CD, 1996)
Улети на небо (Монолит, СD, 1996)
Начало шестого сигнала (1989)
Гранитный камешек (1995)
Улети на небо (1996)
Моя Королевишна (1997)
Встреча с любимой женщиной ( 1998)

Ресурсы Интернет:
http://ladybird.21.ru/



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100