Pavlov's Dog - Live House Broken (2016) [DVD9]
Artist: Pavlov's Dog Title Of Album: Live House Broken Year Of Release: 2016 Label:ROCKVILLE Country: USA Genre...
21-11-2016,
- by Roglan
175
0
175
0
19 фактов из истории АС/DC
19 фактов из истории AC_DC которые вы, скорее всего, знаете!! 19 фактов из истории AC_DC которые вы, скорее всего, знае...
17-01-2010,
- by YULYS
4599
0
4599
0
Saxon - Let Me Feel Your Power (2016) [DVD9]
Artist: Saxon Title Of Album: Let Me Feel Your Power Year Of Release: 2016 Label: UDR Music Country: UK Genre: Heavy...
12-11-2016,
- by Roglan
167
0
167
0
Jethro Tull - Too Old To Rock 'N' Roll: Too Young To Die! (1976/2015) [2xDVD9]
Artist: Jethro Tull Title Of Album: Too Old To Rock 'N' Roll: Too Young To Die! Year Of Release: 19762015 Lab...
18-11-2016,
- by Roglan
124
0
124
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
24-04-2012,

ЧЕРНЫЙ КОФЕ

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:Россия
Стиль: Heavy Metal
Интернет:
ЧЕРНЫЙ КОФЕ

ЧЕРНЫЙ КОФЕ

ЧЕРНЫЙ КОФЕ



, российская хард-рок- и хэви-метал-группа (Москва). Основана в 1984. В первый состав группы входили: Дмитрий Варшавский (вокал, гитара), Федор Васильев (бас-гитара), Андрей Шатуновский (барабаны).
Первая песня — Полет Птицы — была записана вокалистом Дмитрием Варшавским еще до создания группы — в 1981. Первый концерт «ЧЕРНОГО КОФЕ» состоялся в 1984, в июле того же года они записали и выпустили дебютный альбом «Приди и все возьми», который мгновенно стал популярным. Последовали долгие и успешные гастроли, в основном по Казахстану.
Успех первой записи навел музыкантов на мысли о профессиональной карьере, и вскоре «ЧЕРНЫЙ КОФЕ» уже был прикреплен к Актюбинской филармонии. Однако это продолжалось недолго — вскоре группа вновь вернулась в Москву и была на время распущена.
Варшавский вновь собрал «ЧЕРНЫЙ КОФЕ» летом 1986, однако место прежнего басиста Васильева (он ушел в «КРУИЗ ») появился новый — Игорь Куприянов. В этом составе группа вновь попыталась устроиться на работу в филармонию — на сей раз Марийскую; одновременно с этим в ее состав вошли двое музыкантов из этой филармонии — гитарист Сергей Кудишин и ударник Сергей Черняков. В этом составе был записан второй альбом «ЧЕРНЫЙ КОФЕ» «Переступи порог»; он был выдержан в лучших традициях хард-рока и в первые месяцы после продаж разошелся только официальным тиражом почти в 2 млн. копий. В это время группу покинул Кудишин, который, однако, вновь присоединился к ней в 1988 и принял участие в фестивале «San Issidro» в Мадриде (Испания).
В том же году Дмитрий Варшавский в очередной раз решил реформировать группу, в результате к концу 1988 в новый состав «ЧЕРНОГО КОФЕ» вошли, помимо Варшавского и Куприянова, гитарист Игорь Андреев, ударник Андрей Перцев и клавишник Борис Долгих; еще до выпуска нового альбома на смену Андрееву пришел Олег Аваков. В результате постоянных метаморфоз альбом «Вольному — воля» записывался непривычно долго и увидел свет лишь в 1990.
В начале и середине 1990-х гг. «ЧЕРНЫЙ КОФЕ» много гастролировал по зарубежным странам — США, Швеции, Дании. В 1991 также был выпущен альбом «Golden Lady», а песни, не вошедшие в него, впоследствии были выпущены на диске «Леди Осень» в 1996.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ



Альбом «Пьяная луна» (1996) стал первым альбомом группы, записанным в США, в лос-анджелесской студии USMP.
В мае 1999 «ЧЕРНЫЙ КОФЕ» начал работу над записью рок-оперы Павла Смеяна «Слово и дело», а в 2002 вышел их очередной студийный альбом « Белый ветер». В этот период характер текстов группы приобрел ярко выраженный религиозный характер: наглядное тому подтверждение — альбом «Они бесы» (2005).



Дискография:


ПРИДИ И ВСЕ ВОЗЬМИ (1984)
ПЕРЕСТУПИ ПОРОГ (1987)
ВОЛЬНОМУ — ВОЛЯ (1990)
GOLDEN LADY (1991)
ЛЕДИ ОСЕНЬ (1992)
ПЬЯНАЯ ЛУНА (1996)
СВЕТЛЫЙ МЕТАЛЛ (2000)
БЕЛЫЙ ВЕТЕР (2002)
ОНИ БЕСЫ (2005)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100