Styx - Live at The Orleans Arena Las Vegas (2016) [BDRip 1080]
Artist: Styx Title Of Album: Live at The Orleans Arena Las Vegas Year Of Release: 2016 Label: Eagle Rock Entertainmen...
30-09-2016,
- by Roglan
124
0
124
0
VA - 2016 MTV Europe Music Awards (2016)[РВЕМ 1080i]
Artist: VA Title Of Album: 2016 MTV Europe Music Awards Year Of Release: 2016 Label: MTV Germany Country: Netherlands...
9-11-2016,
- by Roglan
93
0
93
0
Chicago - Chicago Transit Authority [1969/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago Transit Authority Year Of Release: 19692014 Label (Catalog#): Rhino Entertain...
11-11-2016,
- by Roglan
91
0
91
0
10 ЛУЧШИX АЛЬБОМОВ 1964 г
10 ЛУЧШИX АЛЬБОМОВ 1964 г THE BEATLES A HARD DAY'S NIGHT Семь из тринадцати песен с этого альбома прозвуча...
21-01-2014,
- by YULYS
2612
3
2612
3

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
15-01-2012,

ЮРИЙ АНТОНОВ

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:Россия
Жанр: Songwrighter
Интернет:
www.antonov.ru

ЮРИЙ АНТОНОВ


ЮРИЙ АНТОНОВ


(полное имя Антонов Юрий Михайлович) (р. 19 февраля 1945, Ташкент), российский эстрадный певец и композитор.
В 1964 окончил музыкальное училище в Молодечно (Белоруссия) по специальностям вокалист и инструменталист. Затем работал в Белорусской филармонии, с 1969 — в группе ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ. В 1971 переехал в Москву. Работал в Росконцерте — в Московском мюзик-холле и в оркестре «Современник» под управлением Анатолия Кролла (1971—75), в Московской областной филармонии художественным руководителем ВИА МАГИСТРАЛЬ (1975—77), на Всесоюзной фирме грамзаписи «Мелодия» (1977—83), где выпустил несколько альбомов. В 1983 стал солистом Чечено-Ингушской филармонии, в том же году был удостоен звания заслуженного артиста Чечено-Ингушской АССР. С 1986 работал в Москонцерте в качестве солиста-вокалиста. С 1987 стал писать музыку для собственных песен и для других музыкантов.
На фирме RDM в 1995 вышел сборник «Музыка Из Кинофильмов». С помощью фирмы «Союз» переиздал в 1995 (с новым оформлением) классические альбомы « Зеркало», «Несет меня течение», «Лунная дорожка». Юрий Антонов — заслуженный деятель искусств России, вице-президент Международного Союза деятелей эстрадного искусства России, лауреат национальнгой музыкальной премии «Овация » в номинации «Лучший концерт года». В 1997 на Площади Звезд у ГЦКЗ «Россия» была заложена «Звезда Юрия Антонова». В дни празднования 850-летия основания Москвы Юрий Антонов принимал активное участие в юбилейных концертах, за что был награжден почетной грамотой правительства Москвы. В 1998 одной из звезд в созвездии Рыб было присвоено имя «Юрий Антонов» (сертификат 10 № 000285). Артист награжден медалями «20 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг»(1965) и «В память 850-летия Москвы». В 1999 Юрию Антонову была присуждена Национальная музыкальная премия «Овация» в номинации «Живая легенда». Певец регулярно дает концерты для сотрудников правоохранительных органов и войск МВД России. Юрий Михайлович Антонов является председателем правления объединенного совета по эстетическрму и нравственному воспитанию сотрудников Главного Управления по борьбе с организованной преступностью МВД России. В 1999 ему была присуждена премия МВД России.
Антонов — автор музыки к кинофильмам: «Берегите женщин», «Прежде, чем расстаться», «Салон красоты», «Приказ», «Незнакомая песня», «Хищники», «Дураки умирают по пятницам» и др. Совместно с Пляцковским им написан детский мюзикл «Приключение кузнечика Кузи» (фирма «Мелодия» выпустила 4 пластинки этой музыкальной сказки).
В перерывах между записями и работой на сцене Юрий Антонов любит общаться со своими животными (5 собак и 12 кошек). Любит спорт — футбол, теннис, бильярд.
Юрий Антонов постоянно участвует в музыкальных фестивалях (в частности, певец неоднократно становился лауреатом фестиваля «Песня года» ), участвует в различных телепередачах, работает в студии над новыми песнями и содействует продвижению молодых исполнителей.


Дискография:


ПРИКЛЮЧЕНИЯ КУЗНЕЧИКА КУЗИ (1983)
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КУЗНЕЧИКА КУЗИ (1983)
КРЫША ДОМА ТВОЕГО (1983)
ПОВЕРЬ В МЕЧТУ (1985)
ДОЛГОЖДАННЫЙ САМОЛЕТ (1986)
ОТ ПЕЧАЛИ ДО РАДОСТИ (1987)
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КУЗНЕЧИК КУЗЯ (1989)
КУЗНЕЧИК КУЗЯ НА ПЛАНЕТЕ ТУАМИ (1989)
МУЗЫКА И ПЕСНИ ИЗ КИНОФИЛЬМОВ (1994)
НЕСЕТ МЕНЯ ТЕЧЕНИЕ(1996)
ЛУННАЯ ДОРОЖКА (1996)
ЗЕРКАЛО (1996)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100