Fleetwood Mac - Mirage (Deluxe edition) [1982/2016]
Artist: Fleetwood Mac Title Of Album: Mirage Year Of Release: 19822016 Label (Catalog#): Rhino Records WEA Internati...
12-10-2016,
- by Roglan
141
0
141
0
Yngwie Malmsteen -Гитарист виртуоз или талантливый самородок?
Итак, кто же он такой на самом деле? Гитарист-виртуоз, помешанный на перфекционизме, или просто талантливый самородок? ...
8-06-2010,
- by batman
1510
0
1510
0
Destruction - Rock Hard Festival (2016) [HDTV 720p]
Artist: Destruction Title Of Album: Rock Hard Festival Year Of Release: 2016 Country: Germany Genre: Thrash metal Qua...
31-05-2016,
- by Roglan
102
0
102
0
Seventh Wonder - Welcome To Atlanta Live 2014 (2016) [2xDVD5]
Artist:Seventh Wonder Title Of Album: Welcome To Atlanta Live 2014 Year Of Release: 2016 Label: Frontiers Records Co...
30-09-2016,
- by Roglan
364
0
364
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
8-01-2012,

НЕПРИКАСАЕМЫЕ

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:Россия
Стиль: Rock
Интернет:
www.neprikasaemye.ru
НЕПРИКАСАЕМЫЕ

НЕПРИКАСАЕМЫЕ

, рок-группа (Москва). Основана в 1994. После фактического распада «Бригады С» ее лидер, певец и автор песен Игорь «Гарик» Сукачев (р. 1 декабря 1959, деревня Мякинино Московской области), пригласив ряд известных московских и питерских музыкантов, создал группу «НЕПРИКАСАЕМЫЕ», отчасти супергруппу (так как все участники имели высокую репутацию в отечественном роке), отчасти сессионный проект (поскольку почти все они были параллельно заняты собственными проектами) в составе: Сергей Воронов («КРОССРОУДЗ»; гитара, гармоника, вокал), Дмитрий Варшавчик (экс-«СПОКОЙНОЙ НОЧИ»; гитара), Анатолий Крупнов («ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК»; бас), Рушан Аюпов («СЕРЬГА», экс-«БРИГАДА С»; баян), Алексей Ермолин (саксофон), А. Казанков (флейты) и Александр Косорунин (экс-«МАРШАЛЛ»; барабаны). Они периодически выступали в Москве, снимались на телевидении, записали альбом. В 1996—97 активность группы несколько снизилась в связи со съемками Сукачевым фильма «Кризис среднего возраста», а также внезапной смертью Крупнова в феврале 1997.
В 2000-2001 группа активно гастролировала и с успехом участвовала в рок-фестивалях («Нашествие», «Крылья», «Максидром», «Байк-шоу»). Событием стал концерт «От Бригады С до Неприкасаемых» в Санкт-Петербурге и Москве в 2000, на котором прозвучали все старые хиты группы и были исполнены новые композиции. Гарик Сукачев и Сергей Галанин, два состава коллектива выступили на одной сцене. В 2001 Гарик Сукачев продолжил свою деятельность в качестве режисера, сняв фильм «Праздник». Группа выступила с легендарным Эмиром Кустурицей и THE NO SMOKING ORCHESTRA, совершила гастрольный тур по городам Израиля и выпустила «Фронтовой альбом», в который вошли песни военных лет. Гарик Сукачев и «НЕПРИКАСАЕМЫЕ» продолжают с успехом выступать на различных концертных площадках России и выпускать новые альбомы.


Дискография:


Неприкасаемые (1994)
Брел, брел, брел (Flamingo Impex, CD, 1995)
Боцман и бродяга (И. Сукачев, А. Скляр) ( SoLyd Records, 1995)
Неприкасаемые. Часть 2 (RMG, 1996)
Песни с окраины (RMG Records, 1996)
Концерт в МХАТ им. Чехова (1998)
Гарик Сукачев. Кризис среднего возраста (саундтрек) (1998)
Между водой и огнем (Moroz Records, 1998)
Города, где после дождя дымится асфальт (1999)
Барышня и дракон (1999)
Лучшее (1999)
Фронтовой альбом (Пролог мьюзик, 2001)
Ночной полет (2002)
Poetica (2003)



Андрей Бурлака



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100