VA - 2016 MTV Europe Music Awards (2016)[РВЕМ 1080i]
Artist: VA Title Of Album: 2016 MTV Europe Music Awards Year Of Release: 2016 Label: MTV Germany Country: Netherlands...
9-11-2016,
- by Roglan
93
0
93
0
Avatar - Feathers & Flesh (2016)[DVD5]
Artist: Avatar Title Of Album: Feathers & Flesh Year Of Release: 2016 Label: Entertainment One Country: Sweden Genre:...
5-06-2016,
- by Roglan
228
0
228
0
Loudness - Buddha Rock 1997-1999 (35th Anniversary Limited Edition) [2016]
Artist: Loudness Title Of Album: Buddha Rock 1997-1999 Year Of Release: 2016 Label: Rooms Country: Japan Genre: Heav...
12-11-2016,
- by Roglan
139
0
139
0
"MOTORHEAD"-THE ROAD CREW
Наш программный директор придумал простую классифи-кацию музыки: все группы, название которых начинается на букву "...
12-12-2009,
- by YULYS
2595
0
2595
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
18-12-2011,

СЯБРЫ,

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:Беларусь
Стиль:ВИА
САЙТ:
СЯБРЫ

СЯБРЫ

СЯБРЫ,

белорусский вокально-инструментальный ансамбль, создан в 1973. Исходный состав: Анатолий Ярмоленко (вокал, художественное руководство), Анатолий Щитов (бас-гитара, вокал), Валерий Пригожаев (гитара, вокал), Николай Сацура (вокал, клавишные, гитара, баян, музыкальный руководитель). В 1976 в коллектив пришел новый музыкальный руководитель Валентин Бадьяров (экс-«ПЕСНЯРЫ », скрипка).
Организатором ансамбля стал Анатоль Ярмоленко (ныне народный артист Республики Беларусь), который начинал свою музыкальную деятельность в гомельской филармонии, выступая с разнообразными коллективами своей alma mater, а так же ВИА «СУВЕНИРЫ», в котором одно время работали такие ныне известные музыканты, как Александр Градский, Александр Буйнов и др.. В качестве участников своего проекта Ярмоленко пригласил выпускников гомельского музыкального училища, совместно с которыми был разработан репертуар, принесший новому коллективу успех на конкурсе артистов эстрады в Минске (1974). Именно это выступление принято считать началом творческой биографии «СЯБРОВ». Дальнейшие выступления приносят одну награду за другой: 1975 — лауреаты премии Обкома комсомола Гомельщины, 1976 — лауреат премии комсомола Белоруссии, 1977 — лауреаты Всесоюзного конкурса советской песни, 1978 — лауреаты телевизионного фестиваля «С песней по жизни». В 1980 был записан первый винил на фирме «Мелодия», после чего ансамбль приобретает всесоюзную популярность.
В 1981 «СЯБРЫ» впервые выходят в финал передачи «Песня года» со своим хитом Алеся (впоследствии ВИА становится постоянным участником и победителем этого конкурса) , и входит в десятку лучших коллективов по итогам различных хит-парадов. Каждый диск «СЯБРОВ» содержит по несколько хитов, которые занимают ведущие места в чартах Белоруссии и всей страны, в числе которых: Глухариная заря, Родная деревня, У криницы, А я лягу-прилягу, Завалинка, Печки - лавочки, Калинушка, Гуляць дык гуляць, Жаўраначка, У бацькоўскім кутку, Аве Марыя, Каханая, Я люблю На-Найца, Соперница, Ивашка, Калина - калина, Белая лілея, Пейте пиво мужики, Лазня, Полька белорусская, Переживём, Наши песни!
Дискография:
СЯБРЫ — ПЕСНИ ОЛЕГА ИВАНОВА — АЛЕСЯ (1995)
СЯБРЫ — THE BEST (1995)
ОТ АЛЕСИ ДО АЛЕСИ (2000)
АЛЕСЯ (2000)
ВАЛЕРИЙ РЯЗАНОВ, СЯБРЫ — ОГЛЯНИСЬ (2001)
СЯБРЫ (серия «Звезды эстрады») (2001)
ВАШИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ (2001)
НАШИ ПЕСНИ (2000)
ИМЕНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА (2002)
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ (2003)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100