Sodom - Rock Hard Festival (2016) [HDTV 720p]
Artist: Sodom Title Of Album: Rock Hard Festival Year Of Release: 2016 Country: Germany Genre: Thrash metal Quality: ...
24-05-2016,
- by Roglan
106
0
106
0
HammerFall - Built To Last (2016) [DVD5]
Artist: HammerFall Title Of Album: Built To Last Year Of Release: 2016 Label: Napalm Records Country: Sweden Genre: ...
6-11-2016,
- by Roglan
109
0
109
0
Gorky Park / Парк Горького - История
ПАРК ГОРЬКОГОВесной 1987 года при Центре Стаса Намина (SNC) была создана ориентированная на американский рынок «экспортн...
28-09-2011,
- by PHAN
5060
5
5060
5
Джон Пол Джонс: Моей музыке пришло время только сейчас
Джон Пол Джонс 27 лет прошло с момента внезапного и трагического распада Led Zeppelin, но популярность группы продолжае...
16-08-2010,
- by PHAN
3488
5
3488
5

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
15-08-2011,

ДОКТОР ВАТСОН

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(1)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Срана:Россия
Жанр: Поп

ДОКТОР ВАТСОН

ДОКТОР ВАТСОН


, российская поп-шоу-группа (Москва).
Группа «ДОКТОР ВАТСОН» (ранее квартет «СЮРПРИЗ») была основана в октябре 1986 профессиональными музыкантами, ранее работавшими в системе Москонцерта, Росконцерта, Московской областной филармонии в таких творческих коллективах, как: оркестр «ВИО-66» под управлением композитора Ю. С. Саульского, Государственный оркестр Российской Федерации под управлением Л. О. Утесова, вокально-инструментальные ансамбли «ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ», «РОВЕСНИКИ», «МАГИСТРАЛЬ» (под управлением композитора Ю. Антонова) и т. п. Участники группы: заслуженный артист Георгий Мамиконов (р. 25 марта 1945, Москва) — художественный руководитель; Евгений Слизунов — аранжировщик; Виктор Грошев (р. 26 мая 1955, Москва); Тимур Миронов (р. 27 апреля 1952, Орджоникидзе); лауреат песенного конкурса в Сопоте Игорь Браславский (р. 7 декабря 1958, Москва). Шоу-группа является родоначальником возрождения песен 50—70-х годов в оригинальном исполнении, жанре «попурри».
В 1995 на основе группы был создан ретро-театр «Доктор Ватсон», постоянная база которого находится в Москве в кинотеатре «Гавана», где проводятся концерты-спектакли не только своими силами, но и с привлечением «старых» звезд эстрады, молодых исполнителей, детских хоров, работающих в стиле «ретро». В 1996 ретро-театр организовал проведение театрализованного ретро-фестиваля в дни празднования 850-летия Москвы на Манежной площади.
Шоу-группа «ДОКТОР ВАТСОН» часто работает на центральных площадках страны, таких как «Россия» и Театр эстрады, участвует в радио- и телепрограммах. Группа выступает в детских домах, перед ветеранами Великой Отечественной войны, в госпиталях, где работает бесплатно, за что и была удостоена в 1996 премии правительства Москвы. Побывала с гастролями в Польше, Афганистане, Германии, Сингапуре, Гонконге, Италии, Таиланде, США, на Филиппинах. Два года подряд артисты представляли Россию перед 40-тысячной аудиторией в Бруклинском парке (Нью-Йорк) на Международном ежегодном фестивале, организованном сенатом США.
В 1997 группа участвовала в фестивале «Звезды-Retro-850». Тогда же начинает работать собственная звукозаписывающая студия коллектива «Retro-Stars».
Группа побывала с концертами в Афганистане (1988), Баку (1991), Душанбе (1998) и Белграде (1999). В 1996-2001 коллектив шесть раз выезжал с гастролями в США.
В 2001 готовится к выходу альбом «Вокруг света» с песнями народов мира 1960-70-х гг.
Елена Борисова

Дискография:


Хорошо! (RDM, 1993)
Лучшие песни нашей Родины (RDM, 1995)
Суперхит-парад — Звезды России (RDM, 1995)
Суперхит-парад — Звезды России. Выпуск 2 (RDM, 1995)
Снова хорошо! (RDM, 1995)
Сюрприз "Доктора Ватсона" (1996)
Доктор Ватсон в Нью-Йорке (1996)
Хорошо (1996)
Просто хорошо (1997)
Слушай, Ленинград! (1998)
Музыкальный глобус (1999)
Лучшие песни нашей Родины - 4 (1999)
Музыкальный глобус-2 (2000)
О чем плачут гитары (2000)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100