WIRED DESIRE
WIRED DESIREОдна из лучших новых британских групп, напомнившая фэнам, что такое сыгранный с бешеным драйвом тяжелый рок-...
22-06-2010,
- by batman
1301
0
1301
0
ДЖОРДАН РУДЕСС (DREAM THEATER): МУЗЫКА ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ
С тех пор Рудесс не только остриг свой роскошный "хаер", превратившись из милого юноши в сказочного старика Хо...
23-09-2012,
- by YULYS
1252
4
1252
4
Grace Jones - Warm Leatherette (2016) [Blu-ray Audio]
Artist: Grace Jones Title Of Album: Warm Leatherette Year Of Release: 19802016 Label: Island RecordsUniversal Inter...
6-10-2016,
- by Roglan
120
0
120
0
Deep Purple ударились в фанк!Состав MKIII
Purple MKIII:О том, как Мк III ярко загорелись в Burn и резко «спеклись» в Stormbringer. Питер Маковски Stormbringer......
24-06-2010,
- by PHAN
1799
5
1799
5

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
14-05-2011,

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(3)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Срана:Россия
Российский поп-рок-певец
САЙТ
ГЛЫЗИН

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН


АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН



(полн. имя Алексей Сергеевич Глызин) (р. 13 января 1954, Мытищи, Московская область), российский поп-рок-певец.
Родился в семье служащих. Учился в Московском государственном институте культуры, который не закончил. С 1976 работал в группе ДОБРЫ МОЛОДЦЫ, с 1978 — в САМОЦВЕТАХ. В 1980 становится одним из солистов в группе ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА (исполнял песни Доплывем до буйка, Розита, Автомобили). В том же году участвовал в фестивале «Братиславская лира». В 1983 снимался в фильме «Приморский бульвар». С 1984 по 1989 активно гастролировал, в том числе за рубежом (Финляндия, Куба, США, Италия). В 1985 Глызин стал лауреатом конкурса артистов эстрады. В конце 80-х годов начал сольную карьеру. В 1991 состоялись три сольных концерта в ГКЗ Россия. С 1989 по 1993 ежегодно получал призы на телевизионном конкурсе «Песня года».
В трудное «перестроечное» время певец Алексей Глызин, как и многие артисты эстрады, выступал немного и и лишь изредка исполнял свои полюбившиеся хиты. Соеобразный «творческий кризис» продлился у певца до начала 2000-х, когда он возобновил свои сольные концерты, стал активно принимать участие в шоу-программах своих российских коллег. А уже в 2004 записал новый альбом со своими новыми композициями «Летит Душа». Тогда же выпустил сборник своих лучших песен «Легендарные Композиции».
В августе 2006 певцу было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».
Алексей Глызин продолжает давать концерты, снимается в рекламе и различных телевизионных шоу, а также пишет новые песни для российских популярных артистов и для собственного сольного исполнения.

Дискография:


ЗИМНИЙ САД (1990)
ПЕПЕЛ ЛЮБВИ (1994)
ЭТО НЕПРАВДА (1995)
ЗАПОЗДАЛЫЙ ЭКСПРЕСС (1999)
ЛЕТИТ ДУША (2004)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100