Asphyx - Incoming Death (2016)[ DVD9]
Artist: Asphyx Title Of Album: Incoming Death Year Of Release: 2016 Label:Century Media Country: Netherlands Genre: ...
15-10-2016,
- by Roglan
131
0
131
0
Chicago - Chicago X [1976/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago X Year Of Release: 19762014 Label (Catalog#): Rhino Entertainment, a Warner M...
23-11-2016,
- by Roglan
114
0
114
0
Закк Уайлд
Бывший гитарист Оззи мало чем может удивить кого-то. Хотя отказ от выпивки, возможно, как раз тот случай.Бывший гитарист...
10-01-2013,
- by PHAN
1818
5
1818
5
Chicago - Chicago II [1970/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago II Year Of Release: 19702014 Label (Catalog#): Rhino Entertainment, a Warner ...
11-11-2016,
- by Roglan
104
0
104
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
30-05-2013,

TANK

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель:: TANK

Страна:: UK

Жанр:Power Metal

Web::

TANK


TANK


Проект получил название "Tank" и довольно быстро завоевал славу одного из самых тяжелых британских пауэр-трио. "Танкисты" играли в компании с "Motorhead", "Girlschool", "Diamond head", "Angel witch" и сам Лемми Килмистер весьма положительно отзывался об их творчестве. Всего за несколько месяцев команде удалось записать пару альбомов, которые были выпущены фирмой "Kamaflage". Побренчав некоторое время на басухе в составе "The Saints" и "The Damned", Аласдэйр "Элджи" Маки Уорд (р. 11 июля 1959) вознамерился сколотить собственную банду. Для реализации своей идеи Уорд пригласил братьев Брэббсов, Питера Джеймса (гитара) и Марка Артура (ударные).

В 1983-м "Tank" расстались с этим лейблом и перешли под крыло только что образованной компании "Music for nations", откуда взяли впоследствии старт "Anthrax", "Metallica" и "Manowar". Для улучшения саунда команда была доукомплектована вторым гитаристом Майклом Джоном Такером (р. 6 мая 1959) , ранее разминавшимся в составе "Axis" и "White spirit".

Обновленный состав в июне 1983 года записал альбом "This means war", по мощности превосходивший обоих своих предшественников. В этом музыкантам помогли продюсер Джон Верити (ранее работавший с "Saxon") и девчонки из "Girlschool" и "Rock goddess", выступившие в роли бэк-вокалисток. Однако, экипаж "Tank" раздирали внутренние конфликты, и вскоре на месте братьев Брэббсов оказались гитарист Клифф Эванс (р. 14 января 1962) и барабанщик Грэм Крэллэн. В 1984 году обновленная команда выпустила альбом "Honour and blood", после чего отправилась в европейское турне не с кем-нибудь, а с "Metallica".

Позже "танкисты" добрались и до Северной Америки, где катались в компании "Raven" и "Low riders". В 1985-м Уорд попробовал себя в роли продюсера, поработав над альбомом "Bulldozer" "The day of wrath". В том же году вышел двойной сборный альбом его основной группы под названием "Armour plated".

Между тем коллектив покинул Крэллэн, а его место занял друг Эванса Гэри Тэйлор. Очередной альбом "Tank" вышел в 1987 году и имел четко выраженную панковскую направленность. Многим поклонникам смена стилистики не понравилась, и на следующий год команда распалась. Последующие десять Уорд вел активную деятельность и успел поиграть в семи бандах начиная от джаз-роковой "Groon" до про-моторхедовской "Warhead". Лишь в 1997-м Элджи вернулся к своему прежнему проекту. В новый экипаж "Танка" также вошли Клифф Эванс, Мик Такер и Стив Хопгуд (р. 22 января 1960; ударные).

Группа отметила свое возвращение появлением на фестивале "Wacken open air", а также европейскими гастролями в компании с "Raven" и "Hammerfall". На основе этих выступлений в 1998-м был выпущен концертник "The return of the filth hounds". А вот новой студийной работы фанам пришлось ждать еще целых четыре года. Альбом "Still at war", записанный с ударником Брюсом Бисландом, появился в продаже только в сентябре 2002 года.



Дискография



Filth Hounds Of Hades - 1982
Power Of The Hunter - 1982
This Means War - 1983
Honour & Blood - 1984
Tank - 1987
The Return Of The Filth Hounds - 1998
War Of Attrition - Live '81 - 2001
Still At War - 2002
Live And Rare - 2007



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
  • Группа: Посетители
  • ICQ: 133673481
  • Регистрация: 30.05.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Hello! My first topic
  • Группа: Посетители
  • ICQ: 116832271
  • Регистрация: 6.06.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Благодарю!!! На Вашем ресурсе часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мой настрой. всем привет!
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 24.06.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Hello брааааааааааатья!
  • Группа: Посетители
  • ICQ: 267788473
  • Регистрация: 25.06.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
wow warlife encounter server lich king
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
I regret, but nothing can be made.
  • deethy

  • 12 июля 2013 14:58
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
It is rather valuable answer
  • adjubs

  • 12 июля 2013 15:04
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Certainly. So happens. Let's discuss this question. Here or in PM.
  • Libous

  • 12 июля 2013 15:05
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
It agree, very useful phrase
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 2
  • Публикаций: 0
^
I have removed this phrase
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Bravo, this remarkable idea is necessary just by the way
  • ontork

  • 12 июля 2013 15:19
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Excuse, not in that section.....
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Thanks for an explanation. All ingenious is simple.
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Excuse for that I interfere … At me a similar situation. It is possible to discuss.
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Sounds it is tempting
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
I can not participate now in discussion - there is no free time. But I will return - I will necessarily write that I think on this question.
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
In it something is. Now all is clear, thanks for an explanation.
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 2
  • Публикаций: 0
^
Rather excellent idea and it is duly
  • greals

  • 12 июля 2013 15:55
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Precisely in the purpose :)
  • emeddy

  • 14 июля 2013 16:42
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 22.03.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
In my opinion you are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will talk.
  • Brache

  • 16 июля 2013 23:45
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 5.12.2012
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
The remarkable message
  • Группа: Посетители
  • ICQ: 111214571
  • Регистрация: 29.04.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Как отвечать комментарием, на предыдушее сообщение?
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Delirium what that
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
It is not necessary to try all successively
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
))))))))))))))))))) it is matchless ;)
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Good gradually.
  • Overty

  • 24 июля 2013 10:24
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Yes, a quite good variant
  • Sworse

  • 24 июля 2013 10:33
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Not spending superfluous words.
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Your idea is brilliant
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Many thanks for the help in this question.
  • immump

  • 24 июля 2013 12:19
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
I can not solve.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100