Дэн Маккаферти (Nazareth):"ЕЩЕ НЕ ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРЫТЫ!"
Nazareth — одни из закаленных временем бойцов рок-н-ролла, особо пришедшихся ко двору в России. И в столице, и в далеких...
13-07-2010,
- by PHAN
9063
0
9063
0
Galneryus - The Sense Of Our Lives (2016) [DVD9+DVD5]
Artist: Galneryus Title Of Album: The Sense Of Our Lives Year Of Release: 2016 Label: VAP Inc Country: Japan Genre: N...
21-09-2016,
- by Roglan
185
0
185
0
Santana - Santana IV: Live at the House of Blues, Las Vegas (2016) [BDRip 1080p]
Artist: Santana Title Of Album: Santana IV: Live at the House of Blues, Las Vegas Year Of Release: 2016 Label:Eagle R...
28-10-2016,
- by Roglan
212
0
212
0
Как Punk Rock превратился в Classic Rock
«ХИППИ БЫЛИ ПАНКАМИ,КОГДА ОНИ НАЧИНАЛИ. 10 ЛЕТ СПУСТЯ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НО ПАНК СТАЛ НЕЛЕПЫМ И СМЕШНЫМ еще ЗА БОЛЕЕ КОРОТКИ...
17-11-2012,
- by YULYS
2035
0
2035
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
6-01-2013,

Eros Ramazzotti

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель:: Eros Ramazzotti

Страна:: Italy

Жанр:Pop

Web::

Eros Ramazzotti


Eros Ramazzotti


Eros Ramazzotti


(ЭРОС РАМАЗЗОТТИ ), р. 28 октября 1963, пригород Рима, итальянский поп-певец.
С детства он мечтал стать музыкантом. В 1981 на традиционном конкурсе молодых талантов «Voci Nuove», проходившем в Кастрокаро, Эрос занял первое место с песней Rock 80. Через год под лейблом DDD вышел его дебютный сингл Ad un amico. Популярность на родине певец приобрел после выступления на фестивале в Сан-Ремо в 1984 (с песней Terra Promessa стал победителем в номинации «Лучший молодой исполнитель»), а известность за пределами Италии пришла к нему в след году — исполненная в Сан-Ремо песня Una storia importante стала хитом (вошла в первый альбом «Cuori agitati»). В 1986 был подготовлен второй альбом «Nuovi Eroi», композиция с которого Adesso Tu на очередном фестивале в Сан-Ремо получила Главный приз фестиваля. В третий альбом «In Certi Momenti» (1987) вошла песня La luce buona delle stelle, исполненная в дуэте с английской певицей и актрисой Пэтси Кенсит (Patsy Kensit). Последовавшее за выходом альбома турне по Европе, концерты которого неожиданно для итальянского певца собирали многочисленные аудитории, продолжалось девять месяцев.
После выхода соул-поп-альбома «In Ogni Senso» Рамаззотти получил приглашение в США — концерт в нью-йоркском мьюзик-холле Radio City прошел с аншлагом (в продажу вышла видеозапись концерта «Eros In Giro Per il Mondo»). В 1991 Эрос выпустил свой первый концертный альбом, основанный на материалах, записанных в Барселоне (большинство композиций исполнялось на испанском языке).
В поисках нового звучания следующий диск «Tutte storie» Рамаззотти записывает, ориентируясь на эр-энд-би. Альбом получился более зрелым и занял верхние строчки практически во всех европейских хит-парадах (тираж около 4,5 млн. копий). Хит с этого альбома Cose della Vita был очень популярен в России. С «Tutte storie», переведенном на испанский язык, Эрос совершил турне по Южной Америке и посетил 15 стран.
В 1995 Рамаззотти создал собственную менеджерскую компанию «Radiorama» и одновременно подписал контракт с крупнейшей студией звукозаписи «BMG International». Летом того же года он выступил с серией концертов вместе с суперзвездами Родом Стюартом, Элтоном Джоном и Джо Кокером.
3 мая 1996 он выпустил диск « Dove c’e musica», который он продюсировал полностью самостоятельно. Обогащенный сотрудничеством со всемирно известными музыкантами (записи происходили в Италии и Калифорнии), этот «платиновый» диск стал «лучшим альбомом года» (продано более 7 млн. экземпляров). Композиция Piu Bella Cosa с этого альбома была названа «самой слушаемой песней 1996 года».
Наряду с профессиональными удачами, в его личной жизни тоже вскоре случилась большая радость, когда всего спустя несколько дней после окончания европейского турне в подддержку альбома его подруга Мишель Ханцикер родила ему дочь, Аврору Софи. (она родилась в Sorengo, Швейцария, 5 декабря 1996).
Возможно, в связи с этими счастливыми событиями Рамаззотти решил назвать свой альбом хитов « Eros» (1997). Среди его композиций можно отметить Musica E с Андреа Бочелли (Andrea Bocelli), Cose della vita(Can't stop thinking of you) с Тиной Тернер и That's All I Need To Know с Джо Кокером. В мае 1998 он принял участие в шоу «Pavarotti and Friends», где вместе с виновником торжества исполнил песню Se bastasse una canzone. с Лучано Паваротти (Lucano Pavarotti).
После основания компании Radiorama Рамаззотти снова пробовал себя в качестве продюсера выпустив альбом Джанни Моранди (Gianni Morandi) « Come fa bene l’amore». (2000). В том же году Эрос выпустил альбом « Stilelibero», одна из песен которого Piu che puoi была исполнена в дуэте с Шер.
Затем Эрос, видимо, захотел последовать примеру своего соотечественника Федерико Феллини. Тот, правда, был несколько скромнее, считая свой первый фильм за полфильма и назвал свой шедевр «Восемь с половиной». Нетрудно догадаться что девятый альбом Рамаззотти получил название « 9» (2003). Любопытно, что сингл с этого альбома Un’emozione per sempre вышел в свет 9 мая и продержался в чартах 9 недель.
В 2005 Эрос выпустил альбом « Calma apparente». Его продюсером, а заодно и композитором некоторых песен стал Клаудио Гвидетти (Claudio Guidetti). Здесь также не обошлось без дуэта: песня I Belong to You была исполнена вместе с Анэстэйшей и возглавила чарты многих стран мира.
18 октября 2007 певец решил во второй раз подвести итог своей творческой деятельности и выпустил альбом хитов « Е2».



Дискография:


CUORI AGITATI (1985)
NUOVI EROI (1986)
IN CERTI MOMENTI (1987)
IN OGNI SENSO (1990)
TUTTE STORIE (1993)
DOVE C' E MUSICA (1996)
EROS (1997)
STILELIBERO (2000)
9 (2003)
CALMA APPARENTE (2005)
E? (2007)

Ресурсы Интернет:
http://www.ramazzotti.com/index.asp?flash=ok



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100