Neil Young & Crazy Horse - Rust Never Sleeps (2016) [BDRip 1080p]
Artist: Neil Young & Crazy Horse Title Of Album: Rust Never Sleeps Year Of Release: 2016 Label: Shakey PicturesRepris...
4-10-2016,
- by Roglan
201
0
201
0
Journey - Live In Manila (2016) [BDRip 1080p]
Artist: Journey Title Of Album: Live In Manila Year Of Release: 2016 Label: Eagle Rock Entertainment Country: USA Gen...
22-10-2016,
- by Roglan
182
0
182
0
РОННИ ДЖЕЙМС ДИО: "СКАЗОЧНИК "
"Ронни Джеймс Дио в представлениях не нуждается", - написал я очередную банальность и, с отвращением посмотрев...
6-12-2009,
- by YULYS
1506
5
1506
5
Восхождение Черной Луны - Dark Side Of The Moon (История создания)
Когда мы пришли в студию, мы уже знали материал И играли очень хорошо. Это вообще был чертовски хороший релиз — музыка,к...
4-05-2010,
- by YULYS
2578
0
2578
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
6-01-2013,

Cher

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель:: CHER

Страна:: USA

Жанр:Pop Rock

Web::

CHER


CHER


Cher



ШЕР (Cher) (настоящее имя Шерилин Саркисян Лапиер) (Cherilyn Sarkisian Lapierre) (р. 20 мая 1946, Эль-Сентро, штат Калифорния), американская поп-рок-певица.
Выросла в бедной семье. В 16-летнем возрасте уехала в Лос-Анджелес, где познакомилась с 28-летним продюсером и автором песен Сонни (Санни) Боно (Sonny Bono), с которым в дальнейшем связала свою творческую и личную жизнь. Популярность вокального дуэта SONNY & CHER начинает свой отсчет с песни I Got You Babe, спетой ими в 1965. Песня стала хитом, а Сонни и Шер надолго привлекли к себе внимание аудитории, причем не только своими песнями и удивительно подходящими друг к другу голосами, но и экстравагантным внешним видом, а также бурно обсуждаемой в прессе личной жизнью. В начале 1970-х дуэт организовал собственное TV-шоу, которое имело успех. В этом шоу Шер удалось разрушить стереотипы красоты американцев, признававших только блондинок, — ее темные волосы, экзотический вид и неожиданные выходки завоевали симпатии Америки.
Однако в 1974 личные и профессиональные пути Шер и Сонни разошлись (они развелись), и Шер начала сольную карьеру. В течение 1970-х было выпущено несколько коммерчески успешных поп-альбомов. В 1975 ее творческое сотрудничество с Сонни возродилось в новом шоу, просуществовавшем около полутора лет.
В 1979 Шер развелась со своим вторым мужем Грегом Олменом (с ним она тоже пробовала петь дуэтом). В начале 1980-х продолжала петь, экспериментируя со своей рок-группой BLACK ROSE, а также сумела добиться признания в театре, а затем в кино. В 1983 стала обладательницей «Оскара» в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Silkwood». Далее последовали также удачные роли в «Mask» (1985), «Suspect» (1987), «The Witches of Eastwick» (1987). В 1988 — вновь «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Moonstruck».
В то же время она продолжала и свою музыкальную карьеру, изменив стиль в сторону рока. Появлялась на обложках популярных журналов, облаченная в кожаные ремни и прочую «металлическую» атрибутику. В 1989 записала альбом «Heart of Stone», за ним последовал «Love Hurts» (1991).
Шер продолжает сниматься в фильмах и TV-шоу, выпускает новые альбомы. Ее диск «Believe» (1998) занял первые места в большинстве европейских хит-парадов и принес ей премию «Грэмми » в номинации «Лучшая танцевальная запись». В мае 1999 снялась в фильме Дзеффирелли «Tea With Mussolini». В том же году состоялось ее большое концертное турне. В 2000 вышел альбом «Not Com.mercial», распространяемый только через Интернет.
Также в 2000 Шер выпустила сборник лучших песен, а в 2001 — новый студийный альбом «Living Proof», включавший в себя хит-сингл The Music's No Good Without You. В том же году Шер записала совместно с итальянским певцом Эросом Рамазотти успешный сингл Piu Che Puoi.
В 2003 певица объявила о своем решении уйти со сцены, предварительно проведя последнее мировое турне «The Farewell Tour», которое продлилось до 2005. Всего было проведено 325 концертов в 20 странах мира.
Несмотря на свое обещание прекратить музыкальную карьеру, Шер готовится к выпуску нового альбома, который должен выйти в 2008-2009. Возобновились также и концертные выступления певицы.


Дискография:


ALL I REALLY WANT TO DO (1965)
CHER (1966)
WITH LOVE, CHER (1967)
BACKSTAGE (1968)
3614 JJACKSON HIGHWAY (1969)
CHER (1971)
GYPSYS, TRAMPS AND THIEVES (1971)
FOXY LADY (1972)
HALF – BREED (1973)
DARK LADY (1974)
BITTERSWEET WHITE LIGHT (1974)
STARS (1975)
I'D RATHER BELIEVE IN YOU (1976)
CHERISHED (1977)
TWO THE HARD WAY (1977)
THIS IS CHER (1978)
TAKE ME HOME (1979)
PRISONER (1980)
I PARALYZE (1982)
CHER (1987)
HEART OF STONE (1989)
OUTRAGEOUS (1989)
LOVE HURTS (1991)
IT'S A MAN'S WORLD (1996)
BELIEVE (1998)
THE GREATEST HITS (2000)
NOT COM.MERCIAL (2000)
LIVING PROOF (2001)

Ресурсы Интернет:
http://www.cher.com
http://www.cherworld.com



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100