Mick Pointer band - Script Revisualised (2016) [DVD5]
Artist: Mick Pointer band Title Of Album: Script Revisualised Year Of Release: 2016 Label: Verglas Music Country: UK ...
21-11-2016,
- by Roglan
127
0
127
0
UFO:ВЕТХИЙ "ЗАВЕТ"
"НОВЫЙ "альбом легендарных хард-рокеров UFO , вышедший летом 2000г., стал одной из неярких сенсаций . Почему н...
6-12-2009,
- by YULYS
2579
4,5
2579
9
Biff Byford- SAXON
«Когда-то мы были конкурентами Maiden. На самом деле, довольно долго мы были круче их» Лидер группы Saxon о длинноволос...
7-06-2010,
- by batman
1398
1
1398
1
CHRIS NORMAN: МУЖСКОЙ КАЙФ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Что может быть сравнимо с удовольст-вием, полученным от выступления любимого артиста, приезда которого ты ждал чёрт знае...
18-04-2010,
- by YULYS
1917
4
1917
4

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
30-10-2012,

Natalie Merchant

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель:: Natalie Merchant

Страна:: USA

Жанр:Folk Rock

Web::

Natalie Merchant


Natalie Merchant


Natalie Merchant


(МЕРЧЕНТ НАТАЛИ) (р. 26 октября 1963, Джеймстаун, Нью-Йорк), американская фолк-рок-певица.
Родители Натали (отец — сицилиец, мать — ирландка) развелись, когда девочка была еще маленькой. Джеймстаун — маленький городок (30 000 человек), главной достопримечательностью которого был Community College с собственной радиостанцией, которую любила слушать Натали. В этом-то колледже и состоялось ее знакомство с музыкальной группой, в которую входили Стив Густафсон (Steve Gustafson), Джерри Огастиньяк (Jerry Augustiniak), Джон Ломбардо (John Lombardo) и Роберт Бак (Robert Buck). Позже в группе появился еще один человек, клавишник Деннис Дрю (Dennis Drew). Это был прототип будущей группы 10 000 MANIACS — первой части творческой биографии Натали Мерчент.
В окрестностях Джеймстауна эта группа была известна как STILL LIFE и BURN VICTIMS. Мерчент посещала их выступления, пока ее не пригласили на сцену. Девушка обладала интересным голосом и талантом к сочинению стихов. Последняя способность пригодилась ей в группе: ее стихи стали песнями. Вскоре ансамбль позаимствовал название из кинокартины «2000 MANIACS» и стал называться 10 000 MANIACS. На собственном лейбле Christian Burial Music вышел первый ЕР «Human Conflict Number Five».
В 1983 группа стала достаточно известной и выпустила альбом «Secrets Of The I Ching», который, как и первый, был записан в звукоинженерной школе.
Песни Мерчент всегда были социально значимые ( My Mother The War была песней антивоенного протеста). В середине 1980-х гг. безоглядная эксплуатация человеческих и естественных ресурсов была темой номер один, что, например, отразилось в песне A Campfire Song (альбом 1987 «In My Tribe»).
В 1993 Натали покинула 10 000 MANIACS и начала сольную карьеру. Собрала новую группу (Питер Яновиц (Peter Yanowitz; ударные и перкуссии), Барри Магуайр (Barry Maguire; бас–гитара) и Дженифер Тернер (Jennifer Turner; электрическая и акустическая гитары)) и стала записываться на Bearsille Studios.
20 июня 1995 вышел ее первый сольный альбом «Tigerlily». Лирика альбома — самое личное из всего когда-либо написанного Мерчант. 19 мая 1998 вышел следующий альбом «Ophelia». Натали посвятила этот альбом любимцу многих женщин, поэту Аллену Гинсбергу.
Натали Мерчант никогда не оставалась в стороне от социальных проблем общества, но начиная с 1999 ее активность проявилась наиболее сильно. Несколько лет она вместе со своими знакомыми музыкантами разъезжала по всей стране, давала концерты, сбор от которых шел в различные фонды борьбы за права животных, помощи бездомным и жертвам домашнего насилия.
Лишь в 2001 певица вернулась на сцену с альбомом «Motherland». Через два года Мерчант разрывает контракт с фирмой Electra и основывает собственную — Myth America. На ней был записан альбом-коллекция традиционной фолк-музыки «House Carpenter's Daughter».
Между тем Electra выпускает в 2005 один за другим два альбома: сначала «Campfire Songs» с музыкой «Маньяков», где в числе прочих было несколько песен Мерчант, записанных вместе с бывшими коллегами, а затем и альбом, посвященный десятилетию творческой деятельности певицы, который так и называется «Retrospective».
В настоящее время певица записывает новый альбом. Ориентировочная дата его выхода в свет — конец 2008 или начало 2009.



Дискография:


TIGERLILY (1995)
OPHELIA (1998)
MOTHERLAND (2001)
THE HOUSE CARPENTER'S DAUGHTER (2003)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100