HammerFall - Built To Last: Live At Masters Of Rock 2015 (2016)
Artist: HammerFall Title Of Album: Built To Last: Live At Masters Of Rock 2015 Year Of Release: 2016 Label: Napalm Re...
9-11-2016,
- by Roglan
107
0
107
0
Steel Prophet (интервью)
В свое время Steel Prophet считались "самой недооцененной группой США", и это утверждение было на 100% верным!...
29-04-2011,
- by YULYS
1597
0
1597
0
Slayer - Welcome Back
Их авторитет высок как никогда, но они по-прежнему находят время для фэнов. Только не в интернете. Gоследнне три гола б...
6-06-2010,
- by YULYS
1482
0
1482
0
VA - 2016 MTV Europe Music Awards (2016)[РВЕМ 1080i]
Artist: VA Title Of Album: 2016 MTV Europe Music Awards Year Of Release: 2016 Label: MTV Germany Country: Netherlands...
9-11-2016,
- by Roglan
93
0
93
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
8-08-2012,

VANDALS

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель:: VANDALS

Страна:: Country::USA

Жанр:Punk Rock

Web::

VANDALS


Срана:USA
Жанр:Punk Rock

САЙТ
VANDALS

VANDALS

VANDALS


Ветераны "вандализма" из Оранж Каунти начали отсчет своей деятельности почти с первых дней зарождения местной панк-сцены, однако выйти на широкую аудиторию им удалось только в начале 90-х. Правда, за это время их юморная и язвительная музыка успела оказать влияние на многие последующие команды. Являясь духовными предками "Offspring", "Blink-182" и "Less Than Jake", "Vandals" сами черпали вдохновение у "Dickies" и "Descendents". Группа появилась на свет в 1980 году в Хангтингтон Бич (откуда также вышли "Crowd" и "T.S.O.L.") благодаря стараниям гитариста Яна Нильса Акермана. В первый состав банды также вошли вокалист Стево, басист Стив Пфаутер и барабанщик Джо Эскаланте.

Концерты группы происходили довольно буйно, что привело к запрету появления "Vandals" на некоторых площадках. Зато приобретенная скандальная слава помогла продажам дебютного EP "Peace Thru Vandalism", вышедшего на лейбле "Bad Religion", "Epitaph". Одна из песен с этой пластинки ("Urban Struggle") стала хитом местных радиостанций.

Vandals В последующие два года "Вандалы" активно выступали в окрестностях Оранж Каунти, пробиваясь в любые места, куда только было можно. В 1985-м при участии нового бас-гитариста Чалмера Люмари команда записала первый полнометражник, изданный небольшим лейблом "National Trust". В результате еще пара песен ("Lady Killer", "Mohawk Town") получила прописку на местном радио. Последующие годы группу терзали кадровые проблемы. Так, например, в конце 1985-го место у микрофона занял экс-участник "Fallen Idols" Дэйв Квакенбуш, а Эскаланте переключился с ударных на бас. В 1987-м в коллективе появился гитарист Уоррен Фитцджеральд, а в 1989-м барабанами занялся Джош Фриз, и на данном этапе состав надолго стабилизировался.
VANDALS


Команда подписалась на независимый панковский лейбл "Triple X", с которого сделала мощный прорыв в виде альбома "Fear Of Punk Planet". Следом "Vandals" переиздали бэк-каталог, а в 1994-м взялись за переработку старого материала, который выпустили на концертнике "Sweatin' To The Oldies".

Vandals Между тем, члены группы начали подрабатывать на стороне. Фитцджеральд поигрывал в "Oingo Boingo", а Фриз заделался сессионщиком, и его участие проявлялось в "Suicidal Tendencies", "Infectious Grooves", "A Perfect Circle" и даже "Guns N'Roses". Когда калифорнийский панк начал переживать эпоху возрождения "Vandals" перебрались на оффспринговский лейбл "Nitro Records", где выпустили два альбома, "Live Fast Diarrhea" и "The Quickening". А в 1996-м Эскаланте и Фитцджеральд основали свою фирму "Kung Fu", на которой группа дебютировала с диском "Oi To The World: Christmas With The Vandals". Правда, у музыкантов еще оставались обязательства перед "Nitro Records" и они их выполнили, издав там "Hitler Bad, Vandals Good" и "Look What I Almost Stepped In".

В начале нового тысячелетия Фитцджеральд и Фриз продолжали вне-вандальскую деятельность, причем барабанщик увлекся этим делом настолько, что не мог участвовать на концертах своей основной группы. Для "Vandals" он работал теперь только в студии, а на "лайвы" приходилось приглашать других сессионщиков. Свою полную независимость группа обрела в 2002 году, отметив это событие выпуском альбома "Internet Dating Superstuds".


Дискография



When In Rome Do As The Vandals - 1985
Slippery When Ill - 1989
Fear Of A Punk Planet - 1991
Sweatin' To The Oldies - 1994
Live Fast Diarrea - 1995
The Quickening - 1996
Oi To The World / Christmas With The Vandals - 1996
Hitler Bad, Vandals Good - 1998
Look What I Almost Stepped In - 2000
Internet Dating Superstuds - 2002
Live At The House Of Blues - 2004
Hollywood Potato Chip - 2004
Shingo Japanese Remix Album - 2006



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100