Styx - Live at The Orleans Arena Las Vegas (2016) [BDRip 1080]
Artist: Styx Title Of Album: Live at The Orleans Arena Las Vegas Year Of Release: 2016 Label: Eagle Rock Entertainmen...
30-09-2016,
- by Roglan
124
0
124
0
VA - 2016 MTV Europe Music Awards (2016)[РВЕМ 1080i]
Artist: VA Title Of Album: 2016 MTV Europe Music Awards Year Of Release: 2016 Label: MTV Germany Country: Netherlands...
9-11-2016,
- by Roglan
93
0
93
0
Chicago - Chicago Transit Authority [1969/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago Transit Authority Year Of Release: 19692014 Label (Catalog#): Rhino Entertain...
11-11-2016,
- by Roglan
91
0
91
0
10 ЛУЧШИX АЛЬБОМОВ 1964 г
10 ЛУЧШИX АЛЬБОМОВ 1964 г THE BEATLES A HARD DAY'S NIGHT Семь из тринадцати песен с этого альбома прозвуча...
21-01-2014,
- by YULYS
2612
3
2612
3

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
30-11-2011,

Bruce Jack

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:UK
Стиль: Rock


Bruce Jack




Bruce Jack


(БРЮС ДЖЕК) (настоящее имя Эшер Джон Саймон) (р. 4 мая 1943, Глазго, Шотландия), английский блюз-рок-музыкант. Будучи пианистом, овладел игрой на бас-гитаре, чтобы совместить свободный джаз и хэви-рок. В возрасте 19 лет он переехал в Лондон и стал исполнять музыку в стиле ритм-энд-блюз. В 1966 недолгое время играл в группе MANFRED MANN. В том же году вместе с Джинджером Бейкером и Эриком Клэптоном организовал группу CREAM, которая за сравнительно короткий срок добилась огромного успеха. Основной заслугой Джека Брюса является популяризация бас-гитары, которая до этого никогда не использовалась в качестве солирующего или базового инструмента при исполнении рок-музыки.
Дискография:
FRESH CREAM (1966)
FRESH CREAM (1966, GOLD DISC)
DISRAELI GEARS (1967, POLYDOR)
DISRAELI GEARS (1967, GOLD DISC)
THINGS WE LIKE (1968)
WHEELS OF FIRE (1968)
WHEELS OF FIRE (1968, GOLD DISC)
SONGS FOR A TAILOR (1969)
GOODBYE (1969)
LIVE CREAM VOLUME I (1970)
ESCALATOR OVER THE HILL (1971)
HARMONY ROW (1971)
LIVE CREAM VOLUME II (1972)
BERLIN (1973)
OUT OF THE STORM (1974)
APOSTROPHE (1974)
HOW'S TRICKS (1977)
ELECTRIC GUITARIST (1978)
TRUCE (1981)
B. L. T. (1981)
CORRIDORS OF POWER (1982)
LESSONS IN LIVING (1982)
STRANGE BREW: VERY BEST OF CREAM (1983)
LIVE (1987)
CROSSROADS (1988, BOX)
MANY HAVE NO SPEECH (1988)
NO STOPPING ANY TIME (1989)
THUNDERING HERD: THE BEST OF THE GOLDEN PALOMINOS (1991)
ESSENTIAL ROBIN TROWER (1991)
BETWEEN THOUGHT AND EXPRESSION (1992, BOX)
FOLLY SEEING ALL THIS (1993)
COMPACT JAZZ — JOHN MCLAUGHLIN (1993)
SOMETHIN ELS (1993)
CITIES OF THE HEART (1994, LIMITED EDITION)
EXOTICA (1994)
AROUND THE NEXT DREAM (1994)
THE SNAKE MUSIC (1994)
CITIES OF THE HEART (1994)
DARN IT! (1994)
THE FINER THINGS (1995, BOX)
ALL ROADS ARE MADE OF THE FLESH (1995)
THE VERY BEST OF CREAM (1996)
AMERICAN CLAVE
BLUES AND BOOGIE EXPLOSION
A QUESTION OF TIME
WILLPOWER: A 20 YEAR RETROSPECTIVE
A HISTORY. Volum1: 1982-1985
BLAST OF SILENCE
VISIONS OF EXCESS
PRIMAL SOLOS
WUN-WUN
WARD ONE: ALONG THE WAY
THEME
LIVE CREAM/LIVE CREAM. Volum 2 (GOLD DISC)
MONKJACK



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100