Asphyx - Incoming Death (2016)[ DVD9]
Artist: Asphyx Title Of Album: Incoming Death Year Of Release: 2016 Label:Century Media Country: Netherlands Genre: ...
15-10-2016,
- by Roglan
131
0
131
0
Chicago - Chicago X [1976/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago X Year Of Release: 19762014 Label (Catalog#): Rhino Entertainment, a Warner M...
23-11-2016,
- by Roglan
114
0
114
0
Закк Уайлд
Бывший гитарист Оззи мало чем может удивить кого-то. Хотя отказ от выпивки, возможно, как раз тот случай.Бывший гитарист...
10-01-2013,
- by PHAN
1818
5
1818
5
Chicago - Chicago II [1970/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago II Year Of Release: 19702014 Label (Catalog#): Rhino Entertainment, a Warner ...
11-11-2016,
- by Roglan
104
0
104
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:

Кардиохирургия за рубежом применение за рубежом стволовых клеток кардиохирургия.

ДОМОЙ   
4-10-2011,

MINISTRY

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:USA
Стиль:Industrial Rock
MINISTRY

MINISTRY


(МИНИСТРИ), американская индастриэл-рок-группа. Образована в 1981 в Чикаго. Состав: Эл Юргенсен (Al Jurgensen; вокал, гитара, клавишные), Дуэйн Бафорд (Duane Buford; клавишные), Луис Свитек (Louis Svitek; гитара), Пол Баркер (Paul Barker; бас-гитара), Рэй Вэшэм (Rey Washam; ударные).
Группа основана гитаристом и вокалистом Элом Юргенсеном, при участии басиста Ламонта Велтона и ударника Стивена Джорджа. В 1982 группа заключила контракт с лейблом Wax Trax!, где в том же году был издан сингл Cold Life. Дебютный альбом « Work For Love» MINISTRY записали в 1983. Пластинка оказалась неудачной, и Юргенсен распустил группу. В 1985 собирается новый состав MINISTRY, и спустя год группа записывает альбом « Twitch», который достиг только 197 позиции в Top 200 Billboard.
К моменту записи третьего альбома « The Land Of Rape And Honey» в состав группы вошли экс-басист группы FRONT 242 Пол Баркер, клавишник Роланд Баркер и ударник Вильям Рифлин. Альбом « The Mind Is A Terrible Thing To Waste» был записан в 1988 и, также как и предыдущий альбом, издан на рекорд-лейбле Warner bros. Во время тура в поддержку диска был записан концертный альбом « In Case You Didn't Feel Like Showing Up». В его записи принимали участие ударник Мартин Аткинс, гитарист Вильям Такер и вокалист группы DEAD KENNEDYS Джелло Биафра. Завершив тур, Юргенсен снова оставил группу ради участия в сольных проектах REVOLTING COCKS, ACID HORSE и LARD.
В 1992 MINISTRY записали свой первый коммерчески успешный альбом « Psalm 69».
Диск попадает в Top 30 и получает платиновый статус. В том же году группа принимает участие в концертном туре Lollapalooza, в ходе которого к MINISTRY присоединился новый гитарист Луис Свитек.
MINISTRY



Альбом « Filth Pig», записанный в 1996 стал наиболее продаваемым диском группы, войдя в Top 20 Billboard. Помимо собственного материала, в альбом вошла кавер-версия песни Боба Дилана Lay Lady Lay. Несмотря на успех, Юргенсен снова распустил группу, переключившись на работу с LARD.
В 1999 группа записывает сингл Bad Blood, вошедший в саундтрек к фильму Matrix. В том же году MINISTRY записывают альбом « The Dark Side Of The Spoon», одна из песен с которого вошла в саундтрек фильма «Universal Soldier II». В ходе работы над диском кончает жизнь самоубийством гитарист Вильям Такер.
Последний на сегодняшний день альбом « Animositisomina», был записан в 2002.



Дискография:


WORK FOR LOVE (1983)
TWITCH (1985)
THE LAND OF RAPE AND HONEY (1988)
THE MIND IS A TERRIBLE THING TO WASTE (1988)
PSALM 69 (1992)
FILTH PIG (1996)
THE DARK SIDE OF THE SPOON (1999)
ANIMOSITISOMINA (2002)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100