Grace Jones - Warm Leatherette (2016) [Blu-ray Audio]
Artist: Grace Jones Title Of Album: Warm Leatherette Year Of Release: 19802016 Label: Island RecordsUniversal Inter...
6-10-2016,
- by Roglan
120
0
120
0
ГЭРИ БРУКЕР (PROCOL HARUM):ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ
Возможность задать вопросы лидеру, основателю и единственному на сегодня участнику оригинального состава Procol Harum Гэ...
31-08-2012,
- by YULYS
1933
0
1933
0
50 Громких дебюта золотой эпохи рока Часть 1
Большое количество исполнителей, со временем оттачивая своё мастерство дорастает до создания подлинного шедевра. Но исто...
20-06-2011,
- by YULYS
3384
5
3384
5
Hawkwind: Космический ритуал(интервью)
HawkwindHawkwind — одно из самых необычных и экспериментаторских явлений в музыке 20-го века. Эта, возможно, самая недоо...
25-11-2010,
- by PHAN
1932
0
1932
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
30-09-2011,

PAGANINI

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:Switzerland
Стиль:Hard Rock
САЙТ
PAGANINI
PAGANINI

PAGANINI


В конце 70-х Марко Паганини (р. 4 мая 1961) уехал из родной Швейцарии в Англию, где попробовал свои силы в металлической команде "Tygers Of Pan Tang". Длительного альянса с этой группой у него не сложилось, но во время одного совместного концерта со "Scorpions" его приметила Барбара Шенкер. Ее брат, знаменитый "скорпион" Рудольф, предложил Марко перебраться в Ганновер, что тот, собственно, и сделал, причем в результате этой авантюры вокалист оказался за стойкой микрофона в банде "Viva", где клавишами заведовала Барбара. Проведя в коллективе около трех лет и записав с ним пару альбомов ("What The Hell Is Going On!" и "Dealers Of The Night"), Паганини осознал, что настало время обзавестись собственным проектом.

Свою задумку Марко решил осуществить на территории Швейцарии, а чтобы не возвращаться домой с пустыми руками, он прихватил из "Viva" гитариста Ральфа Мерфи. Кроме того, партнерами вокалиста по группе, получившей скромное название "Paganini", стали Эдгар Занони (гитара), Исо (бас) и П.Б. Бега (ударные).
PAGANINI

В 1985 году вышел дебютный альбом, "Weapon Of Love", примечательный прежде всего тем, что на его обложке красовался зеленый кулак с красной фигой. Впрочем, это было не единственное достоинство пластинки, ведь на ней присутствовала композиция "Berlin By Night", пробравшаяся в немецкие чарты и саундтрек к фильму "Alpha City". Второй лонгплей, "It's A Long Way To The Top", появился на свет два года спустя. Диск был записан тем же составом, и, так же как и дебютник, вышел на фирме "Phonogram Records". Альбому тоже сопутствовал чартовый успех, и благодаря этому "Paganini" получили возможность выступить на разогреве у "Motley Crue" во время тура "Theater Of Pain".

Что случилось дальше - толком неясно, но к третьему альбому Паганини пришел с контрактом от "Gruezi/Baur Music" и радикально обновленной конфигурацией. Теперь партнерами Марко являлись гитарист Энджи Шилиро, успевший ранее засветиться в "Kingdom Come", басист Энзо Бутта, ударник Вито Сесере и клавишник Матиас Блюнштейн.
PAGANINI


Альбом "Detox" был примечателен наличием трека "Time", подаренного Паганини Принцем, но больше ничего особо интересного на пластинке не было. Вскоре после ее выхода настали гранжевые времена, и Марко заморозил свой проект на несколько лет. Лишь под конец тысячелетия музыкант объединился со своим давним продюсером Виком Верджитом (экс-"Toad") и выпустил под маркой "Paganini" пару синглов ("My Life" и "Follow The Sun"). Полноценное возрождение команды случилось в 2003 году, когда Марко с Дэйлом Пауэрсом (гитара), Диего Рапачетти (ударные) и Тино Тедеско (бас) записал альбом "Esoterrorism", отражающий реалии современного мира.

Однако у "Paganini" оставались давние фанаты, ностальгирующие по "золотым 80-м", и специально для этой публики в 2005 году группа перезаписала свои старые классические вещи в новой трактовке. После тура в поддержку диска, получившего название "Resurrection", группа вошла в контакт с продюсером Герхардом Магином ("Crematory", "Mystic Circle") и при его участии подготовила свежий материал для альбома "Medicine Man".
Состав

Marco Paganini - вокал
Dale Powers - гитара
Kiki Cretin - бас
Diego Rapacchietti - ударные

Дискография


1979 - Resisters "My Heart Bleeds/All Hell Breaks loose" 45rpm/TonySt.James Music
1980 - Mistaken Identity "Promised Land" EP, Anti Music, NYC
1988 - Dale Powers "Alone" EP, Noize Prod., Switzerland
1989 - Roustabouts "Alive in Atlantis" Memo music, Germany
1990 - Tea for Two "Slave" Big Z records, Germany
1991 - Henneken "Bessesen" Rough Trade, Germany
1992 - Tea for Two "The Pain Remains The Same" Mega Peng, Switzerland
1993 - Greasy Kid Stuff "Sexy, Druggie, Rock and Rollie" Noize Prod. Switzerland
1994 - Incantations "Raising the Dead" MP3.com/CDnow
1998 - Crossroad Standing "Medicine" MP3.com/CDnow
2003 - Timing (The Movie) DVD Soundtrack, Mammut Sportswear
2003 - Paganini "Esoterrorism" Tyrolis Music
2004 - Kjus Ski-wear Exhibition Soundtrack
2005 - Paganini "Resurrection" PaZouZou Records
2006 - ZouZouMamoux "Liber 1:11" (coming in fall 2006)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100