SEX PISTOLS -ИСТОРИЯ
Основателями Sex Pistols можно считать Глена Мэтлока, Пола Кука и Стива Джонса. В начале 70-х Глен Мэтлок устраивается ...
7-09-2010,
- by YULYS
2703
0
2703
0
Rock 80х
«Мы были частью эпохи вседозволенности. Сегодняшняя рок-музыка в долгу у 80-х.» «Мы были частью эпохи вседозволенности...
2-12-2010,
- by YULYS
3265
0
3265
0
Folkin` Hell | Фолк Рок - подробно
А знаете ли вы, что народная музыка — это не только 'два притопа, три прихлопа'? В 70-е она прокралась в реперту...
5-12-2012,
- by YULYS
1419
5
1419
5
PUNK
К середине 70-х корпоративный рок дошел до своего логического конца, и на его место пришло сырое и энергичное звучание м...
21-06-2010,
- by PHAN
4623
0
4623
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
28-07-2011,

CADAVERIA

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Срана:Italy
Жанр:Metal
САЙТ
CADAVERIA
CADAVERIA


Весной 2001 года среди музыкантов итальянской команды "Opera IX" стали назревать разногласия. Коллеги вдруг перестали понимать друг друга и не могли толком договориться, в каком направлении дальше двигаться. Наконец настал момент, когда нужно было принимать какое-то решение, и на этот шаг пошли вокалистка Кадаверия и ударник Флегиас, объявившие о своем уходе. Скандала никакого не было, просто они покинули "оперные" ряды, и все. Будучи натурой деятельной, Кадаверия не смогла долго сидеть сложа руки, и уже через три недели основала проект имени себя самой. Флегиас и здесь поддержал свою соратницу, и, отвлекшись от своей другой группы ("Necrodeath"), где он выступал в роли вокалиста, занял привычное место ударника.

Он же притащил в команду бас-гитариста "Necrodeath" Киллера Боба. Кстати, сам Флегиас в рядах "Cadaveria" значился как Марчело Сантос. На должность гитариста пригласили парня по имени Фрэнк Бут, а последним примкнувшим к группе стал клавишник Барон Харконнен.


Уже к концу 2001 года "Cadaveria" подготовили материал для дебютного альбома и стали искать лейбл, на котором можно было бы его выпустить. Поиски эти привели музыкантов на "Scarlet Records". Окончательные сессии прошли в "Capt. Woofer Studious" в небольшом итальянском городе Верчелли. Тут-то и пригодилось второе пристрастие Киллера Боба (занятие звукорежиссурой), и микшированием басист занимался сам. Диск получил название "The Shadows' Madame", означавшее некий образ властительницы тайн человеческого существования. Что касается стиля пластинки, то его окрестили "horror metal", потому что в этом ярлыке было заложено все и ничего. На самом деле в данной работе присутствовал коктейль из дэта, блэка, прогрессива и традиционного хэви, а тексты касались таинств бытия.

Покончив с гастролями в поддержку "The Shadows' Madame", коллектив занялся съемками домашнего видео, включавшего в себя клип на культовую композицию "Spell" и концертный клип "Circle Of Eternal Becoming". Данную работу музыканты полностью проделали своими руками, включая стадии продюсирования и дистрибьюции.


Когда в 2003 году "Cadaveria" приступили к созданию второго альбома, ряды команды покинул клавишник Харконнен, возжелавший играть электро-метал в проекте "DyNAbyte". Оставшаяся четверка прекрасно обошлась и без него и осталась верна избранному курсу. Единственное отличие "Far Away From Conformity" от дебюта заключалось в более мелодичных гитарных риффах, хотя фирменная агрессия осталась прежней. Название диска говорило само за себя, поскольку музыканты по-прежнему не придерживались каких-либо жанровых канонов. Как и первый лонгплей, альбом был выпущен фирмой "Scarlet Records", а, кроме того, его лицензировали в России ("CD Maximum") и Южной Америке ("Hellion").

В поддержку релиза группа провела турне, закончившееся выступлением в известном лондонском клубе "Marquee". Практически весь 2006 год "Cadaveria" посвятили работе над третьим альбомом, который был издан на лейбле "Season Of Mist".

Состав

Cadaveria - вокал
Frank Booth - гитара
Killer Bob - бас
Marcelo Santos - ударные



Дискография



The Shadows' Madame - 2002
Far Away From Conformity - 2004
In Your Blood - 2007



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100