Mick Pointer band - Script Revisualised (2016) [DVD5]
Artist: Mick Pointer band Title Of Album: Script Revisualised Year Of Release: 2016 Label: Verglas Music Country: UK ...
21-11-2016,
- by Roglan
127
0
127
0
UFO:ВЕТХИЙ "ЗАВЕТ"
"НОВЫЙ "альбом легендарных хард-рокеров UFO , вышедший летом 2000г., стал одной из неярких сенсаций . Почему н...
6-12-2009,
- by YULYS
2579
4,5
2579
9
Biff Byford- SAXON
«Когда-то мы были конкурентами Maiden. На самом деле, довольно долго мы были круче их» Лидер группы Saxon о длинноволос...
7-06-2010,
- by batman
1398
1
1398
1
CHRIS NORMAN: МУЖСКОЙ КАЙФ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Что может быть сравнимо с удовольст-вием, полученным от выступления любимого артиста, приезда которого ты ждал чёрт знае...
18-04-2010,
- by YULYS
1917
4
1917
4

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
30-05-2011,

Guns N' Roses Биография

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(1)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Срана:USA
Жанр:Hard And Heavy

САЙТ
Guns N' Roses

Guns N' Roses


Guns N' Roses Биография


(ГАНЗ-Н-РОУЗИЗ), американская рок-группа, играет в стиле хард-энд-хэви. Образована в 1985 в Лос-Анджелесе.
Сформирована из участников двух других команд — HOLLYWOOD ROSE и L. A. GUNS. Первую из них в 1980 организовали бывшие одноклассники — вокалист Эксл Роуз (Axl W. Rose, настоящее имя Уильям Бэйли, William Bailey; р. 6 февраля 1962, Лафайетт, шт. Индиана) и гитарист Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin, настоящее имя Джеффри Айзбелл, Jefferey Isbell; р. 8 апреля 1962, Лафайетт). Из второй пришли гитарист Трейси Ганз (Tracii Guns) и басист Майкл «Дафф» Маккэген (Michael «Duff» McKagan; р. 5 февраля 1964, Сиэтл). В первый состав группы вошел также ударник Роб Гарденер (Rob Gardener), однако из-за разногласий по поводу концертной деятельности, он и Ганз вскоре покинули коллектив. Их место заняли гитарист Слэш (Slash, настоящее имя Соул Хадсон, Saul Hudson; р. 23 июля 1965, Сток-oн-Трент, Англия) и ударник Стивен Эдлер (Steven Adler; р. 22 января 1965, Кливленд, шт. Огайо). Перед тем, как окончательно остановиться на своем нынешнем названии, группа выступала как HEADS OF AMAZON и AIDS.
К 1986 музыканты приобрели репутацию одной из самых «крутых» групп Лос-Анджелеса. В поисках подходящего продюсера в том же году GUNS N' ROSES выпустили на организованной ими фирме «Uzi Suicide Records» EP «Live?!*@ Like A Suicide», который содержал две кавер-версии и два оригинальных произведения — Move To The City и Reckless Life. Успех первых композиций привел к подписанию контракта с компанией «Geffen». Полученные деньги (около $75 000) были немедленно потрачены на наркотики и выплату долгов. В следующем году появился дебютный альбом «Appetite For Destruction», ставший долгожителем хит-парадов и достигший первого места в Америке и пятого — в Великобритании. В 1988 большой популярностью стали пользоваться композиции Sweet Child O'Mine и Welcome To The Jungle. В этот период GUNS N'ROSES много гастролировали, принимали участие в рок-фестивалях и в концертах с MOTLEY CRUE и IRON MAIDIEN. На британском фестивале «Монстры рока» в Касл-Донингтоне во время выступления группы произошла трагедия — в обезумевшей толпе были насмерть затоптаны два зрителя. 1989 стал исключительно удачным для GUNS N' ROSES — впервые за пятнадцать лет два альбома одной группы одновременно входят в первую пятерку национального хит-парада («Appetite For Destruction» на втором, а «GN'R Lies» — на пятом месте). Успех продолжает сопутствовать группе и в дальнейшем: их диски расходятся миллионными тиражами, GUNS N' ROSES признается одной из лучших хард-рок-групп.
Guns N' Roses Биография


В 1990 ушел из группы Стивен Эдлер. Его место занял Мэтт Сорум (Matt Sorum) из THE CULT. В этом составе группа записала подряд два альбома «Use Your Illusion» и «Use Your Illusion II» (оба 1991), немедленно взлетевшие на верхние строчки хит-парада Billboard. В том же году группу покинул Иззи Срэдлин, на место которого вскоре был принят Джилби Кларк (Gilby Clarke). В 1993 был записан альбом «Spagetty Incident», состоявший из кавер-версий песен таких групп как MISFITS, U.K.SUBS, FEAR и других. После выхода диска Слэш и Маккэган организовали собственные проекты, а также работали совместно с такими музыкантами как Боб Дилан, Майкл Джексон и Стив Джонс (Steve Jones) (SEX PISTOLS).
В 1996 Слэш заявил о своем уходе из GUNS'N'ROSES, в результате чего группа практически прекратила свое существование.
В 1998 появились новости, что Эксл взялся за работу над новым альбомом GUNS N’ ROSES вместе с новым составом музыкантов. В него входили гитарист Робин Финк (Robin Fink) из NINE INCH NAILS, ударник Джош Фриз (Josh Freese) из THE VANDALS, басист Томми Стинсон (Tommy Stinson) из THE REPLACEMENTS, гитарист Пол Тобиас (Paul Tobias) и клавишник Диззи Рид (Dizzi Reed). В 1999 году появился первый плод этой работы - песня Oh My God, попавшая на саундтрек к мистическому фильму «Конец света» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Песня должна была послужить предвестником нового альбома GUNS N’ ROSES, получившего название “ Chinese Democracy”. В том же году группа выпустила двойной концертный альбом под названием “ Live Era ‘87-‘93”, состоящий из треков, записанных в означенный период. Годом позже Джош Фриз покинул группу ради участия в проекте A Perfect Circle, и его место занял Брайан Мантиа (Brian "Brain" Mantia), ранее игравший в PRIMUS. К группе также присоединился авангардный гитарист Бакетхед (Buckethead), настоящее имя Брайан Кэрролл (Brian Carroll). В 2001 году GUNS N’ ROSES впервые за восемь лет вышли на сцену - они отыграли два концерта, один в Лас-Вегасе, а другой в Рио-де-Жанейро на фестивале Rock In Rio. Группа выступала со смесью старых хитов и новых песен и была довольно тепло встречена публикой. Было объявлено, что “ Chinese Democracy” увидит свет в 2002 году, после чего группа отправится в масштабное мировое турне.
Guns N' Roses Биография


В 2002 году гитарист Пол Тобиас, недовольный тем, как медленно шла работа над записью нового материала, покинул группу. Его место занял Ричард Фортус (Richard Fortus). Новый состав сыграл еще несколько концертов в августе 2002 года, в основном на фестивалях в Европе и Азии, а затем довольно неожиданное появился на церемонии вручения MTV Video Music Awards в Нью-Йорке. Позже появилось официальное объявление о том, что GUNS N’ ROSES, впервые с 1993 года, отправляется в турне по Северной Америке. Однако первое же выступление турне в Ванкувере было отменено после того, как Эксл Роуз не сумел появиться в концертном зале вовремя. Публика пришла в ярость и устроила массовые беспорядки. На втором концерте в Филадельфии ситуация повторилась, и тогда организатор турне телекомпания Clear Channel официально отменила весь тур.
В марте 2004 года компания Geffen, несмотря на протесты Эксла Роуза и других бывших членов группы, выпустила сборник “ Greatest Hits”, который достиг весьма неплохих показателей продаж. Летом того же 2004 года Бакетхед ушел из группы, и его уход заставил Роуза отменить запланированное на август выступление на фестивале в Лиссабоне. Группа занялась поисками нового гитариста, однако до сих пор никаких официальных заявлений о замене сделано не было. В том же 2004 году Слэш, Мак-Каган и Сорум собрались вместе, взяли в качестве вокалиста Скотта Уэйланда (Scott Weiland) из распавшихся STONE TEMPLE PILOTS и под названием VELVET REVOLVER выпустили свой первый альбом “ Contraband”. Альбом дебютировал на втором месте чарта Billboard и стал дважды платиновым.
Guns N' Roses Биография


Сейчас музыканты GUNS N’ ROSES утверждают, что работа над альбомом « Chinese Democracy» по-прежнему продолжается, однако некоторые скептики утверждают, что все это не более, чем затянувшаяся шутка — мол, альбом «Chinese Democracy» одним своим названием уже намекает на то, что является тем, чего не может быть никогда, поскольку никакой демократии в Китае быть не может. На данный момент альбом находится в работе десять лет, и он уже обошелся компании Geffen в 12 млн долларов (и это только за потраченное студийное время). Злые языки утверждают, что он не имеет конкурентов в номинации «Самый дорогой нереализованный альбом».


Дискография:


APPETITE FOR DESTRUCTION (1987)
G N' R LIES (1988)
LIES! THE DRUGS, THE SEX (1991)
USE YOUR ILLUSION I (1991)
USE YOUR ILLUSION II (1991)
THE SPAGHETTI INCIDENT? (1993)
INTERVIEW DISC & FULLY ILLUSTRATED BOOK (1996)
X-POSED: THE INTERVIEW (2005)
COLLECTOR'S BOX (2006)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100