Scorpions
Их симпатичный тяжелый рок, растопив наши сердца, ослабил англо-американское засилье на хард-рок-сцене. Их симпатичный...
6-12-2013,
- by YULYS
1763
2,5
1763
5
Scorpions - Live in Munich 2012 (2016)
Artist: Scorpions Title Of Album: Live in Munich 2012 Year Of Release: 2016 Label: Eagle Rock Entertainment Country:...
16-10-2016,
- by Roglan
211
0
211
0
Лучшие альбомы 1974 года
За эти двенадцать лихорадочных месяцев Queen дважды стали "золотыми", Aerosmith начали делать значительные усп...
1-12-2011,
- by PHAN
5166
0
5166
0
DEE SNIDER
Тогда: лидер Twisted Sister Сейчас: радио-диджей, кинорежиссер Новый релиз: Strangeland(фильм) — Как по-вашему, возв...
29-12-2009,
- by PHAN
2322
0
2322
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:

Дебетовая карта payoneer openeyesdesign.com/payoneer-ukraine/.

ДОМОЙ   
12-05-2011,

Accept Биография

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Accept Биография

Срана:Germany
Жанр:Heavy Metal

САЙТ
Accept

Accept


Accept Биография


АКСЕПТ (Accept), немецкая хэви-метал-группа. Это одна из немногих «тяжелых» групп Западной Германии, которая в первой половине 1980-х гг. добилась как национального, так и международного признания на гребне «новой волны британского хэви-метал». В свои лучшие дни она тяготела не столько к формулам ортодоксального хэви, сколько к американским стандартам «взрослой музыки для УКВ».
Как идея Accept зародилась еще в 1972 в одной из школ Золингена и лет пять играла на танцах хиты текущего англо-американского репертуара. Лишь в 1978 группа обрела относительно стабильный состав, твердую ориентацию на тяжелый рок и зачатки собственного репертуара. В нее вошли Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider) (p. 1952; вокал), Вольф Хоффманн (Wolf Hoffmann) (p. 1960; гитара), Йорг Фишер (Jorg Fischer) (p. 1958; гитара), Петер Балтес (Peter Baltes) (p. 1959; бас) и Франк Фридрих (Frank Friedrich; барабаны). В том же 1978 они пробились на фестиваль «Pop Am Rhein» в Дюссельдорфе и сорвали шквал аплодисментов, после чего им удалось подписать договор с фирмой Metronome, которая осенью 1978 издала дебютный альбом группы.
В середине 1979 с группой ACCEPT расстался Фридрих, место которого занял Стефан Кауфман (Stefan Kaufmann) (p. 1961). Второй альбом группы «I'm A Rebel» (1979) был не лишен претензий и произвел впечатление на рецензентов британского еженедельника Sounds, благодаря чему годом позже вышел и в Британии (под названием « Accept»).
После третьей пластинки «Breaker» (1981) Фишера сменил гитарист Ян Комет (Jan Kommett). В том же году музыкальная пресса ФРГ присудила группе титул «надежды года».
К 1982, когда «металлический» бум достиг своего пика, ACCEPT получила контракт с Portrait — филиалом CBS и сделала один из своих лучших альбомов «Restless And Wild»: контрапункты гитар, энергичные и напористые соло, яркий, хотя и не всегда уверенный вокал сделали его крупным событием в истории британского хэви-метал.
На альбоме «Balls To The Wall» (1984) место Кометта занял Герман Франк (Hermann Frank), однако вскоре его сменил вернувшийся в ACCEPT Фишер. Весной 1985 группа впервые выехала за океан, где разогревала залы в американском турне группы KISS, — к чему был приурочен выпуск там сборника «Metal Masters» — а потом дала десяток сольных концертов в клубах Техаса.
Тогда же ACCEPT приняла участие в затеянном Ронни Дио проекте «Hear'n'Aid» по сбору средств для голодающей Эфиопии. В сентябре группа выступила в Японии, где записала материал для концертного альбома «Kaizuku-Ban».
Accept Биография


Дефицит свежих идей и явная неспособность ACCEPT выйти за рамки однажды найденной формулы стали причиной серьезных разногласий внутри группы. Как следствие, в начале 1987 Диркшнайдер расстался с коллегами и в том же году вывел на сцену собственный квинтет U. D. O. Полгода место у микрофона занимал Роб Армитадж (Rob Armitage) из британской группы BABY TUCKOO, но альянс не состоялся, и в марте 1988 его место получил американец Дэвид Рис (David Reece). Еще через полгода из ACCEPT вторично ушел Фишер, и группа снова погрузилась в пучину персональных проблем.
Последний всплеск активности ACCEPT пришелся на 1989, когда группа записала альбом «Eat The Heat» (на гитаре играл англичанин Джим Стэйси (Jim Stacy) из группы BREAKPOINT), а позже совершила последнее турне по Штатам, в котором заболевшего Кауфмана подменял Кен Мэри (Ken Mary) из HOUSE OF LORDS. Той же осенью ACCEPT распалась. Рис собрал новую группу, Балтес в том же году присоединился к Дону Доккену, а остальные пропали из виду.
Пять лет спустя, когда годы стерли былые разногласия и приглушили обиды, ACCEPT в составе Диркшнайдер, Балтес, Хоффман и Кауфман собралась еще раз. В октябре 1995 вышел ее новый альбом «Death Row», который помимо обычного арт-харда включал хитовую балладу Writing On The Wall и пару инструментальных композиций, в том числе «Танец с саблями» Хачатуряна в аранжировке Дэйва Эдмундса, а в октябре началось первое турне восстановленной группы по теперь уже единой Германии. В 1996 ACCEPT в обновленном составе выпустил второй альбом «Predator», в 1998 записал диск «The Final Chapter», включивший в себя концертные версии самых знаменитых хитов группы. Похоже, что название альбома («Последняя глава») оказалось пророческим, поскольку с 1998 деятельность ACCEPT вновь приостановилась на неопределенное время.

Андрей Бурлака


Дискография:


ACCEPT (1978)
I'M A REBEL (1979)
BREAKER (1981)
RESTLESS AND WILD (1982)
THE BEST OF ACCEPT (1983)
METAL MASTERS (1984)
MIDNIGHT HIGHWAY (1984)
BALLS TO THE WALL (1984)
METAL HEART (1985)
RUSSIAN ROULETTE (1986)
HUNGRY YEARS (1986)
THAT'S ORIGINAL (1989)
EAT THE HEAT (1989)
STAYING A LIFE (1990)
DON'T WANNA BE LIKE YOU (1991)
OBJECTION OVERRULED (1992)
DEATH ROW (1994)
PREDATOR (1996)
THE FINAL CHAPTER (1998)
Blood Of The Nations- (2010)

Состав (с 1977 года)


1977 −1978
Удо Диркшнайдер — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Йорг Фишер — гитара
Франк Фридрих — ударные
1978 −1982
Удо Диркшнайдер — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Йорг Фишер — гитара
Штефан Кауфманн — ударные
1982—1984
Удо Диркшнайдер — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Ян КометГерман Франк — гитара
Штефан Кауфманн — ударные
1984—1987
Удо Диркшнайдер — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Йорг Фишер — гитара
Штефан Кауфманн — ударные
1987—1987
Роб Эрмитаж — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Йорг Фишер — гитара
Штефан Кауфманн — ударные
1987—1988
Дэвид Рис — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Йорг Фишер — гитара
Штефан Кауфманн — ударные
1988—1989
Дэвид Рис — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Джим Стэйси — гитара
Штефан Кауфманн — ударные
1989—1993 — группы не существовало
1993—1994
Удо Диркшнайдер — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Штефан Кауфманн — ударные
1994—1995
Удо Диркшнайдер — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Штефан Шварцман — ударные
1995—1997
Удо Диркшнайдер — вокал
Вольф Хоффманн — гитара
Петер Балтес — бас
Майкл Картеллоне — ударные
2009 —
Марк Торнильо — вокал [4]
Вольф Хоффманн — гитара
Герман Франк — гитара
Петер Балтес — бас
Штефан Шварцман — ударные



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100