Дерек Уильям Дик - FISH:Рыба с зажигалкой Зиппо
Боги Дождя с Зажигалками Зиппо — аналогия между такими природными элементами, как Огонь и Вода. Так же можно предположит...
28-12-2010,
- by PHAN
2677
0
2677
0
Elefant: СЛОН НА ВЕРШИНЕ ТРЕУГОЛЬНИКА bли СЕАНС МУЗЫКАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ
Группа "Elelefant" хорошо знакома как "холмовскоЙ" публике, так и посетителям клуба "Дом"....
2-12-2013,
- by YULYS
1663
2
1663
2
What the story? Crimson Glory
Crimson GloryЛюбимая всеми прогрессивно-металлическая формация берет свое начало на флоридцине (г. Брадентон), столь бог...
16-08-2010,
- by PHAN
2351
5
2351
5
Восхождение Черной Луны - Dark Side Of The Moon (История создания)
Когда мы пришли в студию, мы уже знали материал И играли очень хорошо. Это вообще был чертовски хороший релиз — музыка,к...
4-05-2010,
- by YULYS
2580
0
2580
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
27-03-2011,

Kinks

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(1)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Страна:UK
Жанр: Rock


Kinks

Kinks


(КИНКС ), английская рок-группа. Образована в 1963. Состав: Рей Дэйвис (Ray Davies) (р. 21 июня 1944, Лондон; вокал, гитара), Дэйв Дэйвис (Dave Davies) (р. 3 февраля 1947, Лондон; вокал, гитара), Пит Куайф (Pete Quaife) (р. 31 декабря 1943, Девон; бас-гитара), Мик Эйвори (Mick Avory) (р. 15 февраля 1944, Суррей; ударные). Одна из ведущих групп британского рок-мэйнстрима, исполняющая музыку на основе ритм-н-блюза.
До 1964 группа выступала под названием RAVENS. В том же году музыканты, возглавляемые братьями Дэйвисами, подписали контракт со звукозаписывающей фирмой Pye и, сменив название на KINKS («Сумасброды»), выпустили два сингла You Really Got Me (первое место в британском хит-параде) и All Day And All Of The Night (второе место). На волне ошеломляющего успеха своих дебютных работ музыканты выпустили альбомы « You Really Got Me» (1964) и « Kinda Kinks» (1965), также сверхпопулярных как в Британии, так и в США. Музыку KINKS отличали небрежный инструментал, элементарность композиций и аранжировок (один-два центральных риффа) и броский имидж (красные пиджаки и рубашки с жабо). Музыканты одними из первых начали применять сильно искаженный, «перегруженный» звук гитар, перешедший затем в арсенал хард-рока.
В 1965-66 гг. KINKS еще более укрепили достигнутый успех выпуском синглов Tired Of Waiting For You, Set Me Free, See My Friend, Well Respected Man и особенно Sunday Afternoon, занявший первое место в британских чартах и отодвинувший песню самих BEATLES Paperback Writer. Это был последний громкий успех группы вплоть до 1980, когда альбом «One For The Road» достиг 14-го места в хит-параде США и стал «золотым». (С этого же времени KINKS выступали в основном в Америке, где их популярность высока и по сей день).
В 1969 KINKS выпустили альбом «Arthur» первую попытку создания единосюжетного масштабного музыкального произведения в жанре, который позже будет называться рок-оперой. Альбом вышел за полгода до знаменитого « Tommy» группы WHO и по праву считается предтечей рок-опер будущего.
В 1990 имя KINKS было занесено в Зал славы рок-н-ролла.




Дискография:


YOU REALLY GOT ME (1964)
KINKS-SIZE KINKDOM (1965)
KINKS-SIZE (1965)
KINKDOM (1965)
KINDA KINKS (1966)
THE LIVE KINKS (1967)
SOMETHING ELSE BY THE KINKS (1967)
VILLAGE GREEN PRESERVATION SOCIETY (1968)
ARTHUR — OR THE DECLINE AND FALL OF THE BRITISH EMPIRE (1969)
LOLA VERSUS POWERMAN AND THE MONEYGOROUND (1970)
THE KINK KRONIKLES (1971)
MUSWELL HILLBILLIES (1971)
EVERYBODY'S IN SHOWBIZ (1972)
PRESERVATION: A PLAY IN TWO ACTS (1974)
SCHOOLBOYS IN DISGRACE (1975)
SOAP OPERA (1975)
SLEEPWALKER (1977)
MISFITS (1978)
LOW BUDGET (1979)
ONE FOR THE ROAD (1980)
GIVE THE PEOPLE WHAT THEY WANT (1981)
STATE OF CONFUSION (1983)
WORD OF MOUTH (1984)
COME DANCING WITH THE KINKS: THE BEST OF THE KINKS 1977-1986 (1986)
THINK VISUAL (1986)
GREATEST HITS (1989)
U.K. JIVE (1989)
THE ROAD, LIVE (1990)
LOST AND FOUND (1986-1989) (1991)
PHOBIA (1993)
TIRED OF WAITING FOR YOU (1995)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100