Emil Bulls - Highfield Festival (2016) [HDTV 720p]
Artist: Emil Bulls Title Of Album: Highfield Festival 2016 Year Of Release: 2016 Label: MDR HD Country: Germany Genre...
1-10-2016,
- by Roglan
83
0
83
0
Gregorian - Live! Masters of Chant - Final Chapter Tour (2016)
Artist: Gregorian Title Of Album: Live! Masters of Chant - Final Chapter Tour Year Of Release: 2016 Label: earMUSIC ...
16-10-2016,
- by Roglan
156
0
156
0
VA - 2016 MTV Europe Music Awards (2016)[РВЕМ 1080i]
Artist: VA Title Of Album: 2016 MTV Europe Music Awards Year Of Release: 2016 Label: MTV Germany Country: Netherlands...
9-11-2016,
- by Roglan
94
0
94
0
Chicago - Chicago V [1972/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago V Year Of Release: 19722014 Label (Catalog#): Rhino Entertainment, a Warner M...
12-11-2016,
- by Roglan
103
0
103
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
22-02-2011,

THE ANGELS

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(2)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



САЙТ
Webpage
Страна:Australia
Жанр:Hard Rock
THE ANGELS


THE ANGELS

В начале 70-х в Сиднее существовала акустическо-фолковая формация "Moonshine jug and string band", членами которой были Док Нисон и братья Брюстеры. К 1974 году ребята переключили на электроинструменты, заодно сменив вывеску на "Keystone Angels". А после появления в команде ударника Базза Бидструпа и бас-гитариста Криса Бэйли название и вовсе сократили до "The Angels". Первый чартовый успех пришел к "Ангелам" в 1976-м с песней "Am I ever gonna see your face again". Годом позже, после совместных выступлений с "AC/DC", вышел дебютный альбом. Австралийская публика не сразу отреагировала на него, зато вторая пластинка практически сразу обрела успех.

Удачная подборка хард-роковых номеров, сдобренная эмоциональными балладами пришлась по вкусу слушателям и такие песни как "Marseilles", "I ain't the one", "Be with you" и "Comin' down" зазвучали из открытых окон и автомобилей по всей Австралии. За "Face to face" последовал "No exit" с не менее классными вещицами типа "Mr. Damage", "Shadow boxer" и "Save me". В 1979 году "The Angels" вышли на международную арену, подписав контракт с "Epic records". Эта фирма выпустила сборник "Face to face", составленный на основе второго и третьего альбомов.
THE ANGELS

Кстати, во избежание юридических конфликтов с группой "Angel" на обложке этой пластинки красовалось название "Angel City". Под этим именем "Ангелы" и гастролировали за пределами родины. В 1980-м вышел альбом "Dark room", подаривший группе первый хит-сингл, добравшийся до вершины национального хит-парада. Впоследствии "Great white" позаимствовали с этого диска песню "Face the day", исполнив ее в 1988 году в собственной обработке. Когда "Angels" проводили турне в поддержку альбома, последняя американская часть была омрачена тем, что "Kinks" отказались играть на одной сцене с австралийцами (многие приходили посмотреть на разогревающий состав, а не на знаменитых когда-то англичан).

Однако сиднейские рокеры вполне реабилитировались, отыграв на следующий год в Штатах серию аншлаговых концертов. К этому моменту "Angels" уже успели выпустить альбом "Night attack" и сменить ударника на Брента Экклеса. Чуть позже команду покинул бас-гитарист Крис Бэйли, а бас-гитара перешла к американцу Джиму Хилбану. В то время у группы с "Epic" возникли некоторые заморочки, поэтому следующий лонгплей коллектив выпустил своими силами.
THE ANGELS


На "Watch the red" команда взялась экспериментировать и альбом получился довольно странным. В 1984-м "Angels" в очередной раз посетили Лос-Анджелес, уверенные что теперь все будет нормально. Однако целых три месяца их пинали из студии в студию, от продюсера к продюсеру. Альбом "Two minute warning" все же вышел в свет, но из-за отсутствия какого-либо промоушена коммерческого успеха не имел. По возвращению на пятый континент Джон Брюстер уступил место Бобу Спенсеру. С ним был записан диск "Howling", изданный только в Австралии и имевший там грандиозный успех. Следом вышли еще две интересных пластинки, сделанных при участии молодого бас-гитариста Джеймса Морли.

Однако в 1992-м Морли вместе со Спенсером ушли делать сольную карьеру, и "ангельская" деятельность сошла на нет. Возрождение "Angels" состоялось в 1996-м, когда собрался классический состав: Нисон, Рик и Джон Брюстеры, Экклс и Хилбан. Команда совершила глобальное турне по Австралии и выпустила альбом "Skin & bone". Будущее представлялось музыкантам безоблачным, но в 2001 году Док попал в автокатастрофу. Он сильно пострадал в этой аварии и был вынужден заявить о роспуске группы.

THE ANGELS
----
THE ANGELS





Состав



Doc Neeson - вокал
Rick Brewster - гитара
John Brewster - гитара
Jim Hilbun - бас
Brent Eccles - ударные


Дискография



The Angels - 1977
Face To Face - 1978
No Exit - 1979
Dark Room - 1980
Night Attack - 1981
Watch The Red - 1983
Two Minute Warning - 1984
Howling - 1986
Liveline - 1988
Beyond Salvation - 1990
Redback Fever - 1991
Skin & Bone - 1998



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100