VA - 2016 MTV Europe Music Awards (2016)[РВЕМ 1080i]
Artist: VA Title Of Album: 2016 MTV Europe Music Awards Year Of Release: 2016 Label: MTV Germany Country: Netherlands...
9-11-2016,
- by Roglan
93
0
93
0
Avatar - Feathers & Flesh (2016)[DVD5]
Artist: Avatar Title Of Album: Feathers & Flesh Year Of Release: 2016 Label: Entertainment One Country: Sweden Genre:...
5-06-2016,
- by Roglan
228
0
228
0
Loudness - Buddha Rock 1997-1999 (35th Anniversary Limited Edition) [2016]
Artist: Loudness Title Of Album: Buddha Rock 1997-1999 Year Of Release: 2016 Label: Rooms Country: Japan Genre: Heav...
12-11-2016,
- by Roglan
139
0
139
0
"MOTORHEAD"-THE ROAD CREW
Наш программный директор придумал простую классифи-кацию музыки: все группы, название которых начинается на букву "...
12-12-2009,
- by YULYS
2595
0
2595
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
2-11-2010,

SLAUGHTER - БИОГРАФИЯ

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(3)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



SLAUGHTER
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Webpage

SLAUGHTER - БИОГРАФИЯ

Состав
Mark Slaughter - вокал, гитара
Dana Strum - бас
Blas Elias - ударные
Jeff Blando - гитара


Американская команда из Лас-Вегаса

"Slaughter"

была сформирована в 1989 году вокалистом Марком Слотером и бас-гитаристом Даной Струмом. Состав дополнили Тим Келли (гитара) и Блас Элиас (ударные). Первый же альбом группы с ходу ворвался в чарты "Billboard", заняв там 18-ю строчку. Столь стремительному взлету способствовали синглы "Up all night" и "Fly to the angels", поселившиеся в национальном теле- и радиоэфире. Пока "Stick it to ya" добирался до платиновой отметки, "Slaughter" провели турне в компании с "Kiss", выпустили хоум-видео и концертный EP "Stick it live", а также получили престижный приз – "American music award".

Второй релиз оказался еще круче предшественника и дебютировал в "Billboard" на восьмой позиции. Выход пластинки сопровождался совместными гастролями с Оззи Осборном и "Damn Yankees". Пока для "Slaughter" все складывалось удачно, но в середине сессий "Fear no evil" у коллектива начались проблемы.
SLAUGHTER - БИОГРАФИЯ
Сначала гитарист Тим Келли и тур-менеджер группы были арестованы за наркотики, а затем угодил в аварию Дана Струм. Когда, несмотря на эти инциденты, запись альбома все же удалось завершить, оказалось что фирма "Chrysalis" потеряла всякий интерес к своим подопечным. Выкуп прав на свое творение отнял у музыкантов четыре месяца, и еще три месяца были потрачены на поиск нового пристанища. Наконец "Slaughter" обрели крышу в виде "CMC international", и в 1995 году "Fear no evil" вышел в свет.

Однако музыкальный климат тогда сильно изменился и "волосатый" рок мало кого интересовал. Тем не менее, группа провела полноценное турне, а ее визит в Японию прошел на ура. Когда команда вернулась с гастролей, к ней наконец-то присоединился Тим Келли, только-только уладивший свои разногласия с законом.

Выпуск "Revolution", альбома с психоделическим налетом, сопровождался концертами в компании с Элисом Купером, "Dokken" и "Warrant". Часть этих гастролей легла в основу пластинки "Eternal live". Эта запись стала последней для Келли, в 1998 году погибшего в результате автокатастрофы. Место Тима занял молодой гитарист Джефф Бландо. Первый концерт "Slaughter" с Джеффом состоялся в Солт Лэйк Сити в июне 1998-го. После тура "Rock never stops" музыканты вновь занялись студийной работой. На этот раз (в отличие от предыдущих альбомов) в создании материала "Back to reality" принимали участие все четверо членов команды.
SLAUGHTER - БИОГРАФИЯ
Летом 2000-го группа успешно отработала на гастролях вместе с "Cinderella", "Poison" и "Dokken" а на следующий год участвовала в "Voices of metal tour" с Винсом Нилом, "Ratt" и "Vixen". В середине 2003-го фирма "Capital records" переиздала два первых альбома "Slaughter" с добавлением бонусного материала. Годом позже команда выпустила ретроспективный DVD "Then and now".



Дискография
Stick It To Ya - 1990
The Wild Life - 1992
Fear No Evil - 1995
Revolution - 1997
Eternal Live - 1998
Back To Reality - 1999



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100