Gary Moore - блюзовая стабильность!
Гэри Мур — человек с необычной судьбой, который за свою жизнь добился успеха в совершенно разных областях музыки. Уже ст...
18-04-2010,
- by YULYS
1709
3
1709
6
Jethro Tull - Too Old To Rock 'N' Roll: Too Young To Die! (1976/2015) [2xDVD9]
Artist: Jethro Tull Title Of Album: Too Old To Rock 'N' Roll: Too Young To Die! Year Of Release: 19762015 Lab...
18-11-2016,
- by Roglan
126
0
126
0
Музыка - товар и все худшего качества!
Мы с вами, те кто уже давно занимается музыкой, коллекционируя, просто имея свои привязанности, вольно или невольно стан...
17-11-2012,
- by YULYS
9521
3,5
9521
21
Chicago - Chicago III [1971/2014]
Artist: Chicago Title Of Album: Chicago III Year Of Release: 19712014 Label (Catalog#): Rhino Entertainment, a Warner...
12-11-2016,
- by Roglan
105
0
105
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
30-03-2010,

Josh Turner

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель::

Страна::

Жанр:

Web::



Josh Turner


Биография


Кантри-певец Джош Тернер (Joshua Otis ‘Josh’ Turner) родился в 1977 году в Южной Калифорнии. Подобно многим, он с детства пел в церковном хоре, со временем начав исполнять басовые и баритональные партии. Позже, уже учась в школе, пел в квартете под названием ‘Thankful Hearts’ и занимался на фортепиано. Свои уроки игры он продолжил и после окончания школы, в университете Francis Marion. Уже тогда Джош решил связать свою жизнь с музыкой кантри, а потому то, что произошло в 1996 году, стало для него настоящей трагедией – из-за проблем с голосовыми связками Тернер почти на год потерял голос. Необходимости в операции врачи не усмотрели, однако музыканту было настойчиво рекомендовано ‘дать голосу отдохнуть’. Так Джош и поступил, в течение года насвистывая любимые мелодии и усиленно занимаясь теорией классического вокала, а также игрой на пианино. Прошел год, голос вернулся, и Тернер подался в Нэшвилл, мировую столицу музыки кантри, чтобы продолжить изучать любимое дело в университете Belmont. Там же, в Нэшвилле, он повстречал и Дженнифер Форд, которая в 2003 году станет его женой, и с которой у музыканта родится впоследствии двое сыновей. Кстати, его супруга часто сопровождает Джоша во время его турне, она же является и бэк-вокалисткой в его группе, а также играет на клавишных. ‘Мы счастливая семья’, - не раз говорил Тернер в разных интервью.

А тогда, в конце девяностых, он изучал вокал и готовился к своему дебюту.

21 декабря 2001 года Джош Тернер выпустил в мир свою первую песню - ‘Long Black Train’, это произошло на радиопрограмме ‘Grand Ole Opry’.

Через два года, в 2003-м он выпустил и первый альбом под таким же названием - ‘Long Black Train’.

В 2005 году музыкант выпустил сингл ‘Your Man’, предваряющий его следующий альбом с тем же названием, который увидел свет в 2006 году. Медленно поднимаясь наверх, альбом достиг первого места в чартах в категории ‘музыка кантри’. Через четыре недели после релиза альбом стал ‘золотым’, а спустя полгода получил статус ‘платинового’. Еще одна композиция из этого альбома – ‘Would You Go with Me’ - утвердилась на позиции № 48 в списке ‘Billboard Hot 100’. В ноябре 2006 года Джош Тернер представил ее на ‘CMA Awards’. А композиция ‘Me and God’ прозвучала на радиоволнах ‘Christian radio’. В конце года, в декабре, Тернер был номинирован на ‘Грэмми’ сразу в двух категориях – ‘Лучший мужской вокал’ и ‘Лучший кантри-альбом’.

Третий студийный альбом – ‘Everything Is Fine’ - появился в октябре 2007 года. Главная его композиция, ‘Firecracker’, стала третьей в десятке хитов ‘Top Ten’, а сам альбом довольно быстро стал ‘золотым’. Клип на ведущую композицию, ‘Firecracker’, был снят еще в августе 2007 года в Теннесси.

Летом 2009 года сингл ‘Why Don’t We Just Dance’ предварил новый, на сегодняшний день последний альбом Джоша Тернера – ‘Haywire’. Впрочем, первоначальная дата выхода самого альбома была сдвинута с ноября 2009-го на февраль 2010 года.

Кроме того, Джош Тернер попробовал себя и в кино – он сыграл в биографическом фильме Робби Бенсона ‘Billy: The Early Years’, в сюжете которого – жизнь религиозного деятеля, евангелиста Билли Грэхема (Billy Graham). Персонаж Тернера - Джордж Беверли Ши – музыкант, сопровождавший главного героя в его походах.

В сентябре 2007 года Джош Тернер был введен в почетные члены ‘Grand Ole Opry’. Великая честь, которой удостоился музыкант Джош Тернер, сделала его вторым из самых молодых членов прославленной кантри-программы после Кэрри Андервуд.

Josh Turner



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100