Metallica - S&M (1999) [2016 Remastered]
Artist: Metallica Title Of Album: S&M Year Of Release: 2016 Label (Catalog#): Blackened Recordings Country: USA Genre...
2-12-2016,
- by Roglan
57
0
57
0
Skunk Anansie - Highfield Festival (2016) [HDTV 720p]
Artist: Skunk Anansie Title Of Album: Highfield Festival 2016 Year Of Release: 2016 Label: MDR HD Country: UK Genre: ...
1-10-2016,
- by Roglan
76
0
76
0
Genesis - История
Когда речь заходит о людях, сделавший наиболее весомый вклад в развитие арт- и прогрессив-рока, пожалуй, первое имя, кот...
27-01-2009,
- by ALLexxess
3907
5
3907
5
Metallica - Ride The Lightning (1984) [2016 Remastered]
Artist: Metallica Title Of Album: Ride The Lightning Year Of Release: 2016 Label (Catalog#): Blackened Recordings Cou...
1-10-2016,
- by Roglan
136
0
136
0

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
17-11-2012,

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)

Исполнитель:: КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

Страна:: Россия

Жанр:Pop

Web::

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ


КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ



КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ (полное имя Орбакайте Кристина Эдмундовна) (р. 25 мая 1971, Москва), российская эстрадная певица, артистка кино, театра и эстрадного балета. Мать — Алла Пугачева, отец — Миколас Эдмундас Орбакас, артист цирка.
В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче «Веселые нотки» с песней Солнышко смеется (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 в передаче «Утренняя почта» Кристина выступила с песней Пусть говорят (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина. Популярность Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983). В 1984-1991 Кристина Орбакайте работает в балете РЕЦИТАЛ. С 1992 гастролирует с балетом ТОДЕС. Сыграла главную роль в фильме «Благотворительный бал» (режиссер Эфраим Севела, 1993). В начале 1990-х снималась в кинофильмах Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» и «Виват, гардемарины!» (роль принцессы Фике).
В 1992 начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы. На «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней Поговорим (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни Позови меня (режиссер Федор Бондарчук) и Горькое похмелье (режиссер Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте « Верность» (1993). В 1994 был снят видеоролик на песню (режиссер Роман Прыгунов), а также видеоклип с Кристианом Рэем из МФ-3 Круг луны — знак любви (1994).
Кристина Орбакайте продолжает сниматься в кино, в том числе в фильме «Лимита» (режиссер Денис Евстигнеев, 1995). В 1995 она становится студенткой актерского факультета Российской академии театрального искусства (кафедра Владимира Андреева). Летом 1995 на Малой сцене Московского художественного театра была поставлена пьеса У. Гибсона «Понедельник после чуда» (режиссер Л. Герчиков) с участием Кристины Орбакайте (артистка получила ежегодную премию Министерства культуры России за лучшую женскую роль).
В 1995 сформировалась группа ЧУЧЕЛО, с которой выступала певица. В 1995 прошли гастроли группы с балетом ТОДЕС по Америке в рамках семейного тура Аллы Пугачевой. В 1996 Кристина Орбакайте выступает в нью-йоркском «Карнеги Холл», принимала участие в предвыборной акции «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Ельцина.
Осенью 1996 выходит второй альбом Кристины Орбакайте « Ноль часов ноль минут». Одновременно с выпуском альбома появляются видеоклипы на песни Танго и Вербочки, а также видеодуэт с Павлом Дементьевым Боль. В том же году на сцене Московского театра им. М. Н. Ермоловой был представлен дипломный спектакль Кристины Орбакайте «Барышня-крестьянка» (режиссер Наталья Бритаева).
В 1998 вышел сольный альбом « Ты» из 12 новых песен, пять из которых ( Музыкант, Навсегда, Пегий пес, Смородина, Птица) были предложены Аллой Пугачевой из написанных для нее. Продюсировали альбом Алла Пугачева и Виктор Михалин, бэк-вокалисты: Мария Кац, Батырхан Шукенов, Владимир Пресняков. В мае 2000 (Монте-Карло) К. Орбакайте была награждена призом «The World Music Awards 2000» как одна из самых популярных певиц России. В 2003 вышел альбом « Перелетная птица».
В 2005 вышел новый альбом певицы — «My Life». Стоит отметить, что свою постоянную концертную деятельность и студийную работу Кристина совмещает с работой в кино. В 2006 на телеэкраны вышла романтическая комедия «Любовь-морковь», где певица снялась в главной роли вместе с российским актером Гошей Куценко. В 2008 планируется выход продолжения фильма.
Кристина Орбакайте участвует во многих телевизионных шоу, концертах звезд российской эстрады, яркие клипы не сходят с экранов музыкальных телеканалов, а имя певицы уже все меньше ассоциируют с именем Аллы Пугачевой и признают в Орбакайте состоявшуюся, яркую и стильную певицу.

Дискография:


ВЕРНОСТЬ (1993)
НОЛЬ ЧАСОВ НОЛЬ МИНУТ (1996)
ТЫ (1998)

ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ...(1999)
МАЙ (2000)
ВЕРЬ В ЧУДЕСА (2002)
ОКЕАН ЛЮБВИ (2002)
ПЕРЕЛЕТНАЯ ПТИЦА (2003)
MY LIFE (2005)
СЛЫШИШЬ — ЭТО Я (2008)
Ресурсы Интернет:


Елена Борисова



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100