ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
6-01-2013,

March Violets: «Теперь мы готовы выпустить наш первый альбом - это заняло всего лишь 25 лет!»

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(1)



Одна из самых недооцененных команд «темной альтернативы» 80-х возвращается - и выпускает свой сорт сидра.


March Violets: «Теперь мы готовы выпустить наш первый альбом - это заняло всего лишь 25 лет!»



Появившись на свет из темного сердца Лидса в начале 8о-х (города, который в это время был домом и для Sisters Of Mercy, Red Lorry Yellow Lorry, The Three Johns, Mekons и Rose Of Avalanche), мрачyый и причудливый альтернативный рок March Violets позволил завоевать им первые полосы музыкальной прессы и поучаствовать в сессиях Джона Пила на ВВС, а также выпустить серию 12-дюймовых синглов, лучшие из которых (Snake Dance и Walk Into The Sun) останутся в нашей памяти наряду с SheSells Sanctuary и Bela Lugosi's Dead, как классика того периода.
Саймон Денбай ушел из группы в 1984 году, создав команду сумасшедших болотных рокеров Batfish Boys, в то время как его группа пыталась заново изобрести себя, участвуя в фильмах Джона Хьюза.
После воссоединения в 2007 году для проведения одного концерта в Лидсе, в следующем месяце они уже выступают в Лондоне впервые за последние 15 лет и
впервые после того, как Рози Гарланд вылечилась от рака горла. Чтобы отметить это событие, Денбай (которым в настоящее время участвует в Sisters Of Mercv) договорился с некоторыми валлийскими приятелями-производителями сидра выпустить новый сорт сидра. Или, если быть более точным - Psydwr:
«Это чистый яблочный сок, который подвергается процессу брожения с добавлением полыни - основного активного ингредиента абсента», - рассказывает Дэнбай. Улетный напиток доступен на концертах, в то время как самые ярые фэны могут поторговаться онлайн за Psydwr With Rosic - ночь выпивки вместе с вокалисткой. А вы считали, что он и несчастные готы!
The March Violets всегда были необычны тем, что имели двух вокалистов -мужской и женский голоса.

Я всегда хотел сделать что-то нестандартное с мужским и женским вокалом. В то время ничего подобного не существовало, разве что Peters And Lee. He сушествовало ничего с женским и мужским вокалом и равенством между ними, не хотел просто бэк-вокалиску. я хотел полноправного партнера на сцене. И, с другой стороны, была драм-машина, другие группы с драм-машинами и то время делали вещи наподобие Blancmange серая, мрачная ерунда. То, что пытались сделать мы было похоже на панк, а значит это было достаточно быстрым. Быстрее даже, чем я могу вспомнить. Теперь, странно играть это на такой скорости.
Вы покинули rpvnпv как только она добилась чего-то.
Snake Dance был нашим самым продаваемым синглом, и тогда все изменилось -мы как будто переключили передачу. У нас появилось много поклонников, у нас появился менеджмент. Мы работали с Саймоном Напье-Бел в студии Nomis. И в некотором смысле это был конец.Потому что тогда мы оказались под давлением коммерции, стилистов... Это было давление, направленное на написание хитов, что совсем меня не интересовало, поэтому я покончил с этим.
И в Batfish Boys...

Первый альбмом Bathsh Boys -никогда не забуду как мы его делали. Я написал и записал его в течение одной недели, а затем, эм.., «стимуляторы» закончились... Теперь, прослушивая всё это,я думаю: «Это чётов бриллиант! Если бы я хотел записать альбом, он был бы именно таким... О, подождите, я же сделал это!»

Violets так и не записали еще настоящий альбом: Natural History был всего лишь коллекцией синглов.

Да- мы давно были на много-много лет впереди нашего времени, именно то, что могло бы быть отличным матсриалом для загрузки из сети, просто выпускали синглы. Так что теперь мы восстаем - когда альбомы больше не модны и не желаемы, давайте сделаем один!
Сложный первый альбом - работа над ним заняла всего лишь 25 лет.

Журнал Classic Rock



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100