WIRED DESIRE
WIRED DESIREОдна из лучших новых британских групп, напомнившая фэнам, что такое сыгранный с бешеным драйвом тяжелый рок-...
22-06-2010,
- by batman
1301
0
1301
0
ДЖОРДАН РУДЕСС (DREAM THEATER): МУЗЫКА ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ
С тех пор Рудесс не только остриг свой роскошный "хаер", превратившись из милого юноши в сказочного старика Хо...
23-09-2012,
- by YULYS
1252
4
1252
4
Grace Jones - Warm Leatherette (2016) [Blu-ray Audio]
Artist: Grace Jones Title Of Album: Warm Leatherette Year Of Release: 19802016 Label: Island RecordsUniversal Inter...
6-10-2016,
- by Roglan
120
0
120
0
Deep Purple ударились в фанк!Состав MKIII
Purple MKIII:О том, как Мк III ярко загорелись в Burn и резко «спеклись» в Stormbringer. Питер Маковски Stormbringer......
24-06-2010,
- by PHAN
1799
5
1799
5

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:

Установка монтаж дымоход сталь нержавейка absolut-i.com.ua.

ДОМОЙ   
2-12-2010,

Rock 80х

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)



Rock 80х



«Мы были частью эпохи вседозволенности. Сегодняшняя рок-музыка в долгу у 80-х.»

Rock 80х

80-е годы, в музыкальном плане, были великим десятилетнем, по крайней мере, для меня. Как раз в это время я впервые стал участником группы, а также как раз в это время появились многие большие музыканты, которые изменили сегодняшний подход к року.
Если вспомнить начало 80-х, на ум приходят Iron Maiden. На самом деле, вся Новая Волна Британского Тяжелого Металла. И мы до сегодняшнего дня ощущаем ее ударную силу.
Кроме того, появилось целое трэш-движение — Metallica, Megadeth, Slayer, мы сами... и много других команд. Восьмидесятым сопутствовало ощущение безграничных возможностей.

Удивительно вспоминать, как Anthrax развивались в тот период. Нам повезло, что мы могли попробовать различные веши. Многие забывают, что именно в тот момент музыка стала более разносторонней. Ты мог привнести элементы рэпа, панка или хардкора, и никто бы косо на тебя не посмотрел. Стали исчезать предрассудки и ограниченность прошлого. Мы рисковали, и риск себя оправдал.
Возможно, в те времена некоторые были сбиты с толку так называемыми комическими элементами Anthrax — глупыми шортами и запрещающими знаками. Но ведь это всегда оставалось только на поверхности. Мы были частью эпохи вседозволенности. И сегодняшняя рок-музыка в долгу у 80-х.

Anthrax также довелось играть концерты по всему миру. Мы выступали на легендарном Донингтоне в 1987 году (вместе с Metallica, Bonjovi, Dio и другими). Полагаю, в это время была придумана фраза « Большая Четверка Трэша». Все — мы сами, Metallica, Megadeth и Slayer — были примерно одного возраста и находились приблизительно на одинаковой стадии своих карьер. Как раз на этом отрезке времени действительно стартовал ТрЭШ, хотя никто из нас не считал своп группы частью «Большой Четверки»!
Именно 80-е годы настроили меня на карьеру в музыке — за одно это я им безмерно благодарен. Наслаждайтесь чтением этого спецвыпуска — он пробуждает во мне приятные воспоминания!
Скотт Иэн (Anthrax)



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100