ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
23-12-2009,

1970-е: Когда Рок правил миром!

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)



1970-е: Когда Рок правил миром!


ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ. КОГДА Я СДЕЛАЛ СЕБЕ ИМЯ В КАЧЕСТВЕ ВОКАЛИСТА BLACK SABBATH. Я ИСПЫТАЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЗЛЕТЫ В 70-Х. НО ИХ БЫЛО практически столько же, сколько и падений. Я забыл многое из того, что было и 70-е, из-за алкоголя и наркотиков. Но в то же время, я ни на что не променял бы эти годы.
И в 70-е была одна вещь, которая мне особенно нравилась: можно было пойти на кон¬церт или фестиваль и получить удовольствие по полной программе. Вы могли послушать Black Sabbath. The Eagles. I.ynyrd Skynyrd, Motorhead . чертова Кэт Стивенса — любой состав, какой вам захочется. Сейчас ситуация стала намного однообразнее.
ЭТО то, о чем я часто говорю: мы находимся в бизнесе развлечений. Индустрии разнообразия. Но в наши дни разнообразия-то как раз и не хватает. Рок-и-ролльпый бизнес похож на водевиль,вce направлено на то, чтобы заманить аудиторию. Единственное различие между водевилем и тем, что мы видим сейчас, — это то. что у нас есть электрогитары и чертовы 9000 ватт. Это просто шоу-бизнес, нет разницы, насколько вы круты и играете трэш-металл или металл 70-х — все это чертов шоу-бизнес.
И наши дни вещи стали значительно более запутанными. Сейчас я сажусь в тур-автобус, и все болтают но своим мобильникам. Я помню, как Тур-менеджер раньше говорил: -Leicester Dc Montlori Hall: вы выступает с там в 9:30-. И мы просто ехали и искали это место. У нас не было никаких мобильников, никаких компьютеров, по мы всегда добирались до того чертова места, которое нам было обозначено.
70-е были намного проще. Но в тоже время они были великим временем, возьмите, к примеру, этот ураган в Новом Орлеане. Когда это случилось, все компьютеры накрылись, все мобильники накрылись, И все начали говорить: "И что нам, нахрен. теперь делать?" Да ничего, просто выбирайтесь оттуда, мать вашу!
Во многих отношениях я до сих пор застрял в 70-х. Я отказываюсь пользоваться мобильными телефонами; я отказываюсь учиться пользоваться компьютером. Мужик, я просто не хочу об этом, нахрен знать. Никто ни с кем больше не разговаривает, вce построено вокруг этот компьютерного дерьма и электронной почты.
На всем протяжении своей карьеры я получал огромное удовольствие. когда появлялось что-то новое, и я с головой погружался в это. Плохо становилось, только когда твоя популярность начинала безудержно расти, и твое эго начинало непомерно раздуваться. Для меня в 70-е все было новым и веселым. Да. у меня прекрасные воспоминания о тех временах. Жаль, что всё хорошее быстро кончается»

Оззи Осборн

"Во многих отношениях я до сих пор застрял в 70-х"...

1970-е: Когда Рок правил миром!



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100