ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
10-05-2013,

Бэт Харт | Beth Hart

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(0)



Бэт Харт | Beth Hart


У последней из помощниц Джо Бонамассы есть своя история. И она чертовски интересна.


«Мы записали альбом за четыре дня. Мне казалось,что с Джо я могу летать»

В самой середине нашего интервью Бет Харт начинает плакать. Мы заговорили об умершей летом прошлого года Эми Уайнхауз и для 39-летней певицы эта тема становиться слишком больной. От этого неожиданно становится неловко, особенно учитывая сценический образ Харт — принцессы-воина с призывающим на битву голосом.
«Я примеряю этот образ на себя, — объясняет она. — Женщина на сцене — крутая, сильная, не терпящая глупых шуток. На самом же деле я совершенно иная. Я очень чувствительный человек. Думаю, я придумала этот образ, чтобы выжить в этом мире».
Харт действительно довелось немало пережить. Основным вопросом нашего интервью был её сольный альбом соул-рок-каверов Don't Explain, который она записала с Джо Бонамассой. Однако её история прошла через испорченное наркотиками детство, участие в телевизионном проекте по поиску талантов Star Search, сольный контракт с Atlantic Records и несколько насыщенных соулом альбомов, которые буквально кричат о её страсти к Led Zeppelin и Этте Джеймс. Конечно, не стоит забывать о её замечательном голосе. «Я никогда не считала себя такой уж хорошей певицей», — неожиданно говорит она.
В её жизни всегда хватало проблем, и к началу нового тысячелетия Харт почти совсем бы расклеилась, если бы не роуди Скотт Гетсков, ставший её мужем. «Он знал о моих проблемах с наркотиками, о том, что я морю себя голодом, — вспоминает она. — Однако он не отказался от меня, лаже когда я потеряла свой контракт, обидела свою семью и распугала всех знакомых.
Я нс хотела в реабилитационную клинику, меня выгнали излома, у меня случались припадки. Тогда Скотт лёг на меня и заплакал. Именно тогда я и подумала: „Я, чёрт возьми, должна всерьёз взяться за свою жизнь"».
«До той ночи мне было наплевать, буду ли я жить или умру, — признаёт она. — А потом я решила бороться. Наследующий же день я отправилась в клинику, а за неделю до свадьбы со Скоттом в 2001 году я в последний раз приняла свой любимый наркотик. Это был клонопин [торговое название— клонозепам] Я только что вышла из тюрьмы. Мы поехали в Вегас и поженились».
Услышав вес это, с трудом представляешь себе, как вообще оказались возможны её партнёрские отношения со сладкоречивым Джо Бонамассой.
«Я очень нервная, а он моя полная противоположность, — смеётся Харт. — Он работал над пластинкой в Греции, и однажды вечером он не мог заснуть и стал слушать Get Yer Ya-Ya's Out! Rolling Stones. На следующее утро он звонит [продюсеру] Кевину Ширли и говорит: „Что ты думаешь об альбоме соул-каверов? Я и Бет Харт?"».
«Я просто поверить не могла, — широко улыбается она. — Я предложила записать дне песни Этты Джеймс, Chocolate Jesus Тома Уэйтса и Ain't No И ay Ареты Франклин. Мне казалось, что с Джо я могу летать».
Короче говоря, сейчас Бет Харт счастлива.
«У меня были тяжелые времена, но случиться может всякое дерьмо, — пожимает она плечами. — У меня были свои взлёты и падения».





Don't Explain выл выпущен Provovue.

Журнал Classic Rock



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100