ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
18-05-2011,

TOUCHSTONE

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)



THE DATSUNS


Вы когда-нибудь слышали о группе, сочетающей прогрессивные фишки Yes с хард-роковыми талантами Van Halen? He слышали? Ну вот, теперь, стало быть, услышали...
СЛОВА: ДЖЕФФ БАРТОН

TOUCHSTONE

Если вы любите ветеранов прогрессива Yes,то наверняка обратили внимание на всю эту суматоху BOKpyг их нового вокалиста, БенуаДэвида, который раньше пел в кавер-rpyппe Yes. Но если вернуться в 8о-е годы, то, ВОЗМОЖНО, вы вспомните еще одну спорную перестановку и составе классиков ирога. Нет, не ту, что связана с Buggies. Мы говорим о южноафриканском ГитаристеТреворе Рэбине, который, примкнув к Yes, помог им записать мега-коммерчеекпи альбом 90125 породивший глянцевый хит Owner Of A Lonely Heart
Для гитариста Touchstone Адама Ходжсона нет альбома главнее 90125. «Он изменил мое восприятие музыки, - говорит Адам. - До этого я увлекался хэви-метал, но когда Трсвор добавил в музыку Yes свои пауэркорды, она стала как золотой песок».
«Я большой любитель Элтона Джона и Стинга, - вставляет клавшник Роб КОТТИНГЭМ. - Мне ближе мягкая, мелодичная музыка, а Адам тащится от хард-рока. Это неплохое сочетание».
«Музыка Touchstone похожа на смесь Yes u Van Halen, - широко улыбается Ходжсон. - Мне нравятся грандиозные, библейские веши. Стадионный рок!»
До того, как создать Touchstone, Ходжсон и КОТТИНГЭМ выпускали сольные альбомы. Альбом Коттингэма назывался Behind The Orchard Tree, а Ходжсоиа - South Side Of Tine Sky. Встретившись в 2003 году, эти двое решили создать Touchstone.
«У нас ушло много времени для того, чтобы собрать нормальный состав, - говорит Коттингэм. - Каждый раа среди нас обнаруживалось слабое звено»после присоединения к группе басиста Пола Мургена и ударника Эла Мслвилла, музыкантам удалось-таки собрать головоломку: они нашли вокалистку в лице Ким Севиор. Она примкнула к ним и апреле 2007 Года, заменив Лиз Клейден,певшую на EP 2.006 года Mad Matters.

«Ким делит вокальные партии с Робом, но и будущем мы надеемся сделать ее основной солисткой», - объясняет Ходжсон.
«Я разместила вести объявление вместе со своим соблазнительным фото, и меня позвали на прослушивание. - рассказывает Ким. - Я сказала своей соседке по комнате: „Я поехала в Промышленный квартал, который черт знает где находится, чтобы встретиться с кучкой парней. Если не вернусь к полуночи - звони в полицию!" Но все обошлось».
Этим летом Touchstone выпустили свой дебютный альбом Discordant Dreams а недавно приехали из турне, где выступали на разогреве у It Bites. Их следующим крупным выступлением станет Rosiest, прог-роковый фестиваль в США, который состоится в мае 2009 года.
«Нам выпало выступать в то самое время, которого все боятся: утром В воскресенье, когда все завтракают, усмехается Ходжсон. - Мы выйдем на сцену в 11 утра».
Что ж, прог хорошо пойдет под овсянку!



Classic Rock№15 2009



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100