ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:

Компьютер для майнинга биткоинов как собрать компьютер для майнинга.

ДОМОЙ   
29-06-2010,

ДРУЗЬЯ СНОВА ВМЕСТЕ?

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(0)



ДРУЗЬЯ СНОВА ВМЕСТЕ?


Когда какой-нибудь фанат Purple царапал иглой проигрывателя первую сторону винила Perfect Strangers -камбэк-альбома состава Мк II — и был атакован колоссальным напором Knocking At Your Back Door, было ясно, что Purple вернулись и рвутся вперед на всех парах.
Они и на концертах сразу же заявили о своих претензиях на былое величие и увенчали свое возвращение триумфальным выступлением в Небуорте в дождливом июне 1985 года, перед 80000 фанатов.
Но, если Perfect Strangers подобен бурному соитию воссоединившихся влюбленных, то выпущенный следом The House Of Blue Light (1987) всем своим существом, вплоть до названия, отражал возвращение к рутине и скандалам. Иными словами, причины, по которым они расстались в первый раз. никуда не исчезли.
Казалось, Блэкмор играет на автопилоте - по звучанию он напоминал скорее одного из тысяч своих бледных подражателей. И хотя начинался альбом с оглушительной Bad Attitude, вдохновленной возрождающимся конфликтом между Гилланом и Блэкмором, банальный радио-рок Call Of The Wild u несколько других композиций нагоняли тоску и не шли ни в какое сравнение с грандиозным камбэк-релизом.
После неудачного мирового турне и тусклого концертника Nobody's Perfects 1989 году было объявлено, что Гиллан снова уходит. «А что, это кого-то реально волнует?» - спрашивали многие в ответ. Наступил поворотный момент.
Недовольство остальных участников (оставим Ричи в стороне) тем направлением, в котором двигалась группа, и давление со стороны рекорд-лейбла, желавшего, чтобы самый знаменитый состав группы непременно воссоединился к ее 25-летию,заставили Гиллана вернуться. В 1993 году он перезаписал партии, уже спетые Джо Линном Тернером, и на свет появился The Battle Rages On (для Тернера он должен был стать его вторым альбомом с Deep Purple). И хотя он был явно лучше, чем The House Of Blue Light, и даже дал жизнь одному из по сей день любимых публикой хитов (в лице заглавного трека The Battle Rages On), стало ясно, что «алхимическая формула» Мк II утрачена навсегда. И, тем не менее, второе и третье воссоединения Мк II стали неотъемлемой частью истории Deep Purple. Потому что, вполне возможно, не будь того триумфального возрождения в 1984-м и капризного союза в 1993 году, - и Purple никогда не воскресли бы снова, на этот раз уже со Стивом Морсом.

Пол Гинг



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100