ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:

http://add-window.ru/ mili займы онлайн как получить быстро деньги.

ДОМОЙ   
23-12-2009,

The Who

Автор : PHAN
Оцените пост!

Голосов :(0)



The Who

3 октября 1977 года ПитерТаунзенд дал интервью в главной музыкальной передаче радио Capitol Your Mother Wouldn't Like It. «Хотя я люблю нашу группу, -заявил он ведущему Ники Хорду, - продолжать уже не в наших силах». Его пессимизм подкреплялся бездействием группы в 77-м году, первом за всю нсто-pmoThe Who, когда они не выпустили ни одной студийной или живой пластинки, В это время апатии и инертности кинорежиссер Джефф Стайн, жадный до нового материала для своей документальной ленты 'Ihe Kids Arc Alright, устроил предрождественский концерт в лондонском концертном зале Gaumonc. Ihe Who давали первый концерт за год С ЛИШНИМ' Группа сочла его настолько слабым, что ничто из отснятого материала в документальный фильм так и не попало. На этой отреставрированной версии нашему вниманию предстает угрюмая компашка, с наикислейшей миной Тлунзенда во главе. В определенный момент после исполнения чрезвычайно страстной I'm free, он обращается к режиссеру, стоящему за кулисами: «Не стоило это снимать. Стани. Вполне можешь отсылать оператора домой». А перед Summertime Bines наш агрессивный гитарист становится совсем бесцеремонным. «Если какая-нибудь сопливая малолетка хочет себе гитару, может взять ее у меня» - ухмыляется он, будто алкаш, которому не терпится настучать кому-нибудь по мордасам. Несомненно, все не могло быть так плохо. Или могло?

К счастью нет. Ошибки, конечно, есть, но они не так ужасны. На самом деле, у фильма есть выигрышные, захватывающие стороны. Хитрый Стайн удачно показал, как раздрай в стане музыкантов только пошел на пользу музыке. Можно чуть ли не почувствовать нутром, как группа пытается выбраться из коллективного фанка. В разгар барабанного соло монументальной ShakiriAll Over Таунзенд колошматит воображаемыми палочками по воздуху. Кит Мун на My Generation уговаривает его, мол, присоединяйся, a Behind Blue Eyes превосходит вес ожидания по части нежности и брутальности одновременно.
Мун, конечно, уже не тот, однако он вовсю старается и добавляет зрелищности. В частности, занимательно его взаимодействие с Таунзсндом: он так на него опасливо смотрит, будто ждет извержения вулкана, и эти взгляды суть барометр настроения в группе. Такие вещи больше характерны для господствовавшего тогда панковского духа, нежели для The Who.
После этого концерта Мун играл с The Who только единожды, в мае 1978 года " Shcppcrton Studios. Ирония судьбы: там Джефф Стайн пытался запечатлеть то, что не получилось заснять в Kilburn. Это отличная иллюстрация того, что даже вялые и бесцветные The Who намного круче многих. И это высочайшая планка, которую группа поставила сама себе,
РобХьюз



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100