ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
6-06-2010,

Slayer - Welcome Back

Автор : YULYS
Оцените пост!

Голосов :(0)



Slayer - Welcome Back


Gоследнне три гола были удачными для Slayer. К альбому юоб года Christ Illusion вернулся оригинальный барабанщик Дэйв Ломбардо, в 2007 этот диск принес им Грэмми. Сейчас эта американская группа (Ломбарде плюс басист/вокалист Том Арайа и гитаристы Керри Кинг и Джефф Ханнеман) мчится на вершине новой волны интереса к трзш-металу, пионерами которого они стали в 8о-х. Арана и Кинг в гостях у CR обсуждают детали только что вышедшего десятого студийного альбома World Painted Blood

Том, при создании World Painted Blood оказалось, что твоя сестра неизлечимо больна. Как это сказалось на твоем участии в записи альбома?

Арайя: Обычно Я принимаю участие но многих песнях Джеффа, но к в этот раз я нс мог. Мое участие свелось к работе и студии. Я бы хотел сделать больше, но ведь у час получился охренительный диск.

World Painted Blood появился относительно быстро - через три года после прсдыдушего альбома Christ Illusion.'Тот в свою очередь вышел спустя пять лет вслед за своим предшественником.

Кинг: Ну, перед Christ Illusion было много всякой фигни.Дэйв вернулся, у нас выходили ДВД War At The Warfield Still Reigning, а затем бокс-сет Soundtrack To The Apocalypse. А после каждого релиза мы отправляемся в тур.

Песня Hate Worldwide похожа на автобиографическую.

Кинг: Да, в первом и третьем куплетах там есть повторяющиеся строки: «I`am a godless heretic, not a God-fearing lunatic». Это про меня! Ха-ха!

Есть ли планы еще на один тур с Мэрилином Мэнсоном?

Арайя; Ммм... не знаю. Для нас это был хороший тур, я здорово провел время. Когда ты попадаешь туда, и начинается угар, то это всегда классно.

Slayer бы л и пионерами трэш-мстала, и группа всё еще популярна.

Кинг: Похоже на то. Не думаю, что жанр дойдет до такого же саморазрушения, как в начале 90-х. Всякий раз. как что-то становится модным, рекорд-компании начинают подписывать посредственное дерьмо, наживаясь на том, что популярно. Черт, это убиваст любой Жанр за исключением попсы.

Вы читаете о себе к интернете?

Кинг: Нет, пока кто-нибудь не покажет мне что-то специально. Интернет приносит определенную пользу, но там столько гребаного мусора, старик.

При сегодняшнем высоком авторитете Slayer часто ли вас узнают на публике?

Кинг: Да, выходить на улицу становится все сложнее и сложнее. Но я сторонник того, чтобы никогда не отказывать в автографах, потому что эти люди поддерживают меня всю ЖИЗНЬ. Я видел многих, которые не станут терять на это время. Я понимаю, если ты не хочешь фотографироваться, но потрать 10 секунд, чтобы подписать долбанный кусочек бумажки, чувак!

Альбом World Painted Blood выпущен на Columbia Records.

Журнал Classic Rock



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100