ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
23-06-2010,

Eagles Of Death Metal

Автор : batman
Оцените пост!

Голосов :(0)



Eagles Of Death Metal


Совсем недавно вокалист Eagles Of Death Metal Джесс Хьюз прошел курс лечения от наркотической зависимости. Теперь же, отбыв весь положенный срок в реабилитационном центре и получив весьма своеобразную «похвалу» от Экcела Роуза, ОН вновь обрел рабочую форму и готов скакать хоть по крышам, расхваливая достоинства третьего альбома группы Heart On. Как бы ты описал новый альбом? Такое впечатление, что он получился более связным и логически завершенным, чем два предыдущих. Верно говоришь, приятель! Это самый продуманный альбом из всех, что мы выпустили. Первый представлял собой абсолютно бесталанные потуги поиметь во все отверстия The Rolling Stones. Метнет, я серьезно. Этот альбом - совершенно Осознанная и куда более успешная попытка отыметьвте же места нетолько The Rolling Stones, но и Devo. Я никогда не пытался делать вид, что привнес в рок-н-ролл нечто новое, но все равно хочется, чтобы получилось как можно лучше. С тех пор, как мои замечательный друг Джош Омм заманилмсня вмиррока.я всегда ощущал потребность отвоевать там себе местечко.

Насколько я понимаю, Джош Омм спаст ебежизнь?

Он и вправду спас мне жизнь, когда схватил меня за шкирку, запихнул в машину и отвез и реабилитационный центр, где я открыл для себя много нового. Я понял, что ненавижу пустоголовых соблазнительных бабенок, понял, что если кто-то за дозу крэка готов сдать напрокат своего ребенка какому-нибудь извращенцу, то этот «кто-то» заслуживает самого наихудшего, что только может быть. И наконец, понял, что настоящий мужчина способен забыть о своих слабостях и вкалывать на полную катушку даже в «ломках» или с похмелья.

У тебя остались какие-либо пороки... недостатки?

У меня целая куча морокой и недостатков, но я хочу жить. Всегда находился понол надраться виски, как свинья, я не могу держаться от наркоты, поскольку это позволяло мне чувствовать себя крутым парнем, настоящим радикалом. Когда же я понял, что я -никакой не радикал, и наркотики больше не доставляют мне удовольствия, то решил стать настоящим мужчиной, способным
жить без дополнительных стимуляторов.

Песня Solo Flights - это твой первый «гимн порно»?

Именно так. Если хоть один мужик на свете скажет, что ни разу и жизни не запирался у себя в комнате с номером Hustler или схожего по содержанию журнальчика, то, безусловно, это будет вранье высшей пробы.

Что ты почувствовал, когда Эксл Роуз переименовал вашу группу в Pigeons Of Shit Metal (Голуби дерьмового металла)?

Это помогло моем карьере! Один из моих друзей, Длив Грол, позвонил и пояснил, что быть «опущенным» Экслом означает примерно то же самое, что получить рыцарское звание из рук самой королевы». Во всяком случае, я не воспринял эту характеристику как личное оскорбление. Я даже не уверен, что он слышал нашу группу. Однако после этого я сделал на руке соответствующую татуировку.

Итак, в настоящее время ты избавился от всяких гадких зависимостей и, судя по всему, обрел полную уверенность в своих силах. Какие цели ты ставишь перед собой?

Знаешь, старик, я всегда верил и СВОЮ способность «взлететь выше неба». Мой любимый герой - Литтл Ричард Я хочу жить в пентхаузе Hilton и откалывать всякие безумные штуки! Я слышал интервью AC/DC, где они сказали, что все. о чем они мечтали — это стать хорошей рок-труппой, и сели у них появятся поклонники - иметь возможность выступать перед ними в ближайшем баре. Согласись, довольно радикальная философия.

Дейв Линг
Новый альбом Eagles Of Death Metal Heart On вышел на лейбле Universal. Более подробную информацию можно получить на сайте myspace.com/eaglesofdeathmetal



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100