ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНО:


ДОМОЙ   
8-06-2010,

С Led Zeppelin покончено

Автор : batman
Оцените пост!

Голосов :(0)



С Led Zeppelin покончено



Всяческие планы, связанные с реюнионом Led Zeppelin - в какой бы форме он не предполагался, - отменяются.Примерно к этому сводится суть недавних высказываний менеджера Джимми Пэйджа Питера Менша. Он подтвердил, что гитарист Пейдж. басист Джон Пол Джонс и барабанщик Джейеон Бонэм действительно репетировали с вокалистами, которые предположительно могли бы заменить Роберта Планта (он, как известно, отказался развивать оглушительный успех концерта в О2 Arena и извлекать из нею какую-то дальнейшую выгоду), Но без особого успеха.

«Led Zeppelin закончились! - сообщил Менш на страничке дружественного Classic Rock веб-сайта
Musicradar.com. - Если вы не видели их в 2007-м (на сцене O2 В Лондоне), то попросту не СМОГЛИ засвидетельствовать их последний поклон. Вы упустили шанс. Точка. И я не могу выразится более доходчиво и конкретно»*


До недавнего времени циркулировали слухи, что трио собирается ангажировать фронтмена Alter Bridge Майлза Кеннеди (среди прочих соискателей на роль начальника микрофонной стойки) с целью провести мировое турне и написать альбом, выпустив его, все же. скорее всего, под каким-нибудь иным именем, нежели Led Zeppelin.
«Да,они пробовали работать с рядом вокалистов, - подтвердил Мeнш, - но ничего путного из этого не вышло. И сегодня тему следует считать закрытой. У них нет абсолютно никаких планов продолжать в данном направлении. Честно говоря, пора бы уже людям перестать муссировать, этот вопрос».

Вопрос же возник не на ровном месте. Журнал ВВС бМusic опубликовало статью, в которой говорилось, что Led Zeppelin отправятся в тур и запишут новую пластику без Плнпга. И все бы ничего, только однажды некий внимательный читатель обратил внимание на то, что данная статья датируется январем 2оо8 года - то есть 12-ю месяцами ранее. А за истекший год пламя успело приобрести масштабы вселенского информационного пожара: такие издания, как NME, Rolling Stone, Guardian. LA Units и ряд других носились с этой «горячей новостью» как с писаной торбой; MTV не спускало с нее глаз, не говоря уже о том, что интернет попросту сошел с ума.

А тем временем на фоне всей этой истерии «Даешь Zed Zeppelin!» Роберт Плант (успевший не так давно стать Командором Британской Империи- это одной ступенькой ниже рыцарского титула) совместно с Элисон Краусс потихоньку начал работать над продолжением их невероятно успешного совместного альбома Raisin Sand.
Что же касается планов Джимми Пейджа.то с ними определенной ясности нет, хотя есели верить еще одному недавнему интервью Менша, уходить » тень музыкант не собирается. «Джимми Пейдж был профессиональным гитаристом с 1б-летнего возраста, - говорит менеджер гитариста. - Ему нравится быть музыкантом, и именно ним он и планирует продолжать заниматься. Он не собирается становиться автогонщиком или коммивояжёром, знаете ли...».
Работавший в прошлом с Пейджем Дэвид Ковердайл посоветовал гитаристу, что тому следовало бы задействовать нескольких вокалистов, вне зависимости от того каким бы ни был его следующий проект.
«Я предложил Джимми прибегнуть К той же формуле> которую так удачно испробовал Карлос Сантана на своем альбоме Supernatural - то есть. пригласить разных людей, - поведал фронтмен Whitesnake. -Я заметил, что, по крайней мерt, Джо Эллиотт и я сам с удовольствием исполним по треку на его новой записи.

ПЛОТИНА РУХНУЛА

С Led Zeppelin покончено



Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Новости

Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100